27-11-2013 18:24 (изменено: Багор, 27-11-2013 18:25)

Re: Краденый мир, ч 2

У меня ещё вопрос. Это, конечно, немного похабно, но. Технический процесс размножения в природе имеет не маловажное значение. Как можно соскочить с кошачьего члена во время его оргазма? Вы, вообще, видели http://vk.com/freealienfennec?z=photo20 … s201234631 кошачий член?

какие интересные вещи, интересуют, оказываеЦЦо читателей. Вот я дурак, спрашиваю про все эти дисколеты, десинторы и прочие реакторы. А тут, вона как оказываеццо,  что важно для сюжету то.

А в книге нет кошек. Там только люди.

ANDRoidFox, залогинся.  smile

П.с В следующей главе приоткроется тайна того, что делает с человеками вирус. Бойтесь!

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

27-11-2013 19:08 (изменено: Керион, 27-11-2013 21:11)

Багор
Просто аудитория читательская собралась... "разношерстная" очень, со своими интересами и жизненными позициями smile
Хотя последние обсуждения мне кажутся уже перебором!

Моя Библиотека

29-11-2013 05:53

http://vk.com/wall-46652021_855

бдыщь!

аудиоверсия началась полным ходом smile но пока сильно отстает от текстовой по количеству... но таким темпом уже в январе он осилит оба тома уже в январе smile

01-12-2013 23:46

Багор, м, ну это же вроде фантастика? К чему спрашивать у автора книги за дисколеты, десинторы , об этом, к примеру, можно спросить у Рощина, Година, если они не шарлатаны. Я имею ввиду, построй сам их генератор «Рощина – Година», и проверь, работает ли он. Или я что-то не понимаю, и "f" является хорошим и замечательный учёный в области наук, с помощью которых можно построить и создать эти дисколеты, десинторы  (физики, химии и т.д)?

Вот, например  Ефремов был палеонтологом и писателем - фантастом.

Я думал, f, литератор, как А. Н. Толстой, и может также дать точные чертежи дисколёта, как Толстой, может дать чертежи гиперболоида инженера Гарина. Если, конечно же, в истории, не было ни каких секретов.

Кстати, по самому произведению f. Забываем труды Кастанеды. "Место без Жплости". Пока Пакетик бегает и спасает мир как Бэтмен, или Человек-паук, ничего хорошего не получится. Это ситуация обыгрывалась в "Докричаться до мира" (Произведении на этом сайте). Там ничего не смогли сделать, кроме как в ввёв в произведение "Бога" – драконшу. Здесь так же будет? Хотелось бы, что бы как-то ближе к реальной жизни.
Так вот, всех не спасёшь. Задача затрудняется тем, что те, кого он защищает, могут оказаться врагами.
Да, конечно, когда Пакетик вынес девочку из горящего дома, народ за него заступился. Но мафиози выжил. А природа, при нахождении новых устойчивых путей развития такого не терпит. Вирус, нападающий на человеческий организм, должен быть уничтожен, и никаких «но».
Вот, я и говорю, про Кастанеду «место без жалости».

Я читал исследования учёных – биологов. Там говорилась по возможность создания более высших форм жизни. Они говорили, что: «нападающий на клетку враг – вирус, вдруг почему –то решил не съесть её, а вступить в симбиозные отношения для  совместного существования. Они сделали этот вывод из – за слишком больших различий  генного кода разных частей биологической клетки.

Вот предположительно модель и матрица прогресса. А в отношениях мафиози – Пакетик, я никакого прогресса не вижу. Вижу, что просто надо грохнуть одного чела и всё. И альтруизм тут не выход.

Дальше. Значит, Вейку при втором побеге искали с помощью вертолёта, а при первом не могли этого сделать?

Ну и про кота.

Я же спросил за конкретные понятия и вещи. Кот, значит — кот,  и у него должно быть всё кошачье. Оказалось — нет.
И вот мне про «дисколёты». Технически они могут быть разработаны. Другое дело, почему их не захотят внедрять в повсеместное производство. Я по телеку слышал, что на Кулибина были гонения, когда он что-то изобретал. Разберитесь с тем, почему ему не давали изобретать (тоже весьма доходчиво объясняется в Кстанеде Доном Хуаном, а потом объясняется Ксендзюком) , и побочным продуктом этого «разбирательства» будет нахождение людей для изобретения «дисколёта». И его изобретение.

Здесь же мы говорим о литературном произведении «Краденый мир».

02-12-2013 03:15

SergHorseCat сказал:

альше. Значит, Вейку при втором побеге искали

Динку. Да и в первом случае у них ахтунг поглобальнее приключился, наверно каша в головах не сразу рассеялась. Вертолёты то летали, только не там.

02-12-2013 10:08

>Пока Пакетик бегает и спасает мир

а он не спасает мир.

>Здесь так же будет?

не буит wink

>Значит, Вейку при втором побеге искали с помощью вертолёта, а при первом не могли этого сделать?

при первом побеге их тоже гоняли вертолётом, но было а) темно и шел холодный дождь б) пипец рвануло  в) берлога Тимки оказалась землянкой,  во первых довольно рядом, а во вторых - вполне спасающей от тепловизоров.

п.п.с. если кому интересно - новая глава таки снова подзадержалась, но тока из за ее огромности. по объему тянет на две предыдущие. Меньше не получается всё свести в одну точку, возможно позже как то распилю-перекоцаю, но пока одним залпом. ну и до НГ полюбому будет окончен второй том, в значительной мере раскрывающей суть происходящего.

а главу выложу примерно завтра

02-12-2013 14:49 (изменено: Багор, 02-12-2013 14:50)

Багор, м, ну это же вроде фантастика?

Начнем с того, что я никогда не требовал от автора ничего менять. хотя бы просто потому что пришлось бы все переписывать.  Просто обращал внимание, а там уже сам пусть реашет...

К чему спрашивать у автора книги за дисколеты, десинторы , об этом, к примеру, можно спросить у Рощина, Година, если они не шарлатаны.

А если шарлатаны? smile

и может также дать точные чертежи дисколёта, как Толстой

чаво?

Технически они могут быть разработаны.

не только могут, но и были smile Только летали так паршиво, что от них тут же отказались. И уж точно летать как в рассказе они не смогут smile никак. Но это не важно,  фантастика на то и фантастика, вы правы.

П.с впрочем, есть так называемая твердая фантастика, отличающаяяся крайней степенью проработанности подобных нюансов. Но это так, к слову.

. Я по телеку слышал, что на Кулибина были гонения, когда он что-то изобретал.

Афигенный источник  *фэйспалм*. "Я что то там где то слышал а вы сами разбирайтесь где я прав." (С)

03-12-2013 06:24

пыщ. новая глава smile

03-12-2013 10:43

Подогрею ваши дискуссии.
Дисколет - имхо, разрабатывались уже давно, так давно, как и существуют сказочки про Зону 51.
Его плюсы - возможность легкого разворота, отсутствие необходимости заходить на " второй заход", малый коэффициент сопротивления.
Но это все из сухой теории, ведь теоретически можно всякий хлам разработать.
Но как это будет работать на практике - это уже другой вопрос.
P.s: Не стоит верить таким источникам информации как видеоприемник.

03-12-2013 14:51 (изменено: Багор, 03-12-2013 14:51)

Дисколет - имхо, разрабатывались уже давно, так давно, как и существуют сказочки про Зону 51.

Дисколеты разрабатывались еще во вторую мировую. И после войны.

Вот только в отличие от баек о летающих тарелках, настоящие дисколеты даже просто лететь нормально не могли. Аэродинамика дисколета заведомом ущербна для полета. Машину постоянно качает, заваливает, опрокидывает. В первую очередь страдает устойчивость. И скорость, сверхзвуковой барьер для этих штук недостижим никоим образом - машину моментально валит... 

Его плюсы - возможность легкого разворота,

А теперь пруфани, почему так считаешь smile . Сразу скажу, вы не правы. Реально существующие дисколеты маневренность имели ужасную, и конечно же инерцию игнорирровать не умели.

отсутствие необходимости заходить на " второй заход",

Ты не поверишь:

http://ic.pics.livejournal.com/imp_navi … iginal.jpg

малый коэффициент сопротивления.

Наоборот, обтекаемость ( и устойчивость ) диска очень низка. Оптимальная форма в данном случае: капля или клиновидная, причем чем отношение длины к ширине будет больше, тем лучше.

П.с нет, это не критика авторских вундервафель smile. Просто разьясняю ситуацию.

03-12-2013 17:04

Чото я не въехал, откуда Рид узнал про значок? От нехфиг делать шлялся втихаря за Максом  или там ещё интрига осталась?

А шимп, которого Когг в бункере случайно пристрелил, это типа такая же копия как бельчонок Джейк?  И этот самый(ну очередная его копия) шимп вывалился из той капсулы на которую наткнулся хомяк.

Мысль изреченная есть ложь.

03-12-2013 17:36

Чернота люка пугала до усрачки.

Автору виднее конечно, но вот как-то не вписывается эта фраза что-ли. Бесит она меня по непонятной причине smile

А шимп, которого Когг в бункере случайно пристрелил, это типа такая же копия как бельчонок

Давно хотел узнать что случится, если одна из копий погибнет.

03-12-2013 17:49

>Давно хотел узнать что случится, если одна из копий погибнет.
второй тоже умрёт

>А шимп, которого Когг в бункере случайно пристрелил, это типа такая же копия как бельчонок Джейк?
нет. он поштучно smile принцип близкий но не совсем с той оперы

03-12-2013 19:52 (изменено: Ir, 03-12-2013 19:54)

Йа так понял, что все кто выйдет из бункера на поверхнось, столкнувшись с зверятками  - заразятся вирусом и превратятся в тот вид, собсвенно с коим и столкнулись.  так?
если не так, то в качестве изменяющего фактора лучше показывать нанитов. т.к вирусы со временем быстрее мутируют и потеряют свои чоткие свойства для трансформирования в что-то конкретное.

>второй тоже умрёт
от того, что ему станет скушно и всяко печально?  [тут должен быть смайлик, но мне его грустно ставить]

зы. можно подотошничать?
>так пока таскай себе спокойно. Хукер своё дело знает - без экспертизы не отличишь.

как тогда Макс сходу отличил подделку (в полупотёмках) ?

03-12-2013 22:47

Таки удалось залезть в ВК по ссылочке на аудиодорожку. Забавно.
Ток замечание к картинке - изюмительно акварельно, но.. Кабина российского метропаровоза в СШП? Эмм.. Странновато.

03-12-2013 22:49

>Йа так понял, что все кто выйдет из бункера на поверхнось, столкнувшись с зверятками - заразятся вирусом и превратятся в тот вид, собсвенно с коим и столкнулись. так?

вообще нет wink) это было бы дичайше бредово wink

то что они называют вирусом - не совсем вирус и никакие не наниты wink

ответы будут уже в следующей главе про эту сюжетную линию.

>от того, что ему станет скушно и всяко печально?
не совсем.

>как тогда Макс сходу отличил подделку (в полупотёмках) ?

когда что то долго носишь - замечаешь какие то мелкие штрихи, царапинки... если тебе приносят новое - определишь что не твое. потому что слишком новое. слишком свежее. без набившейся в уголок грязи и т.п.

04-12-2013 00:42 (изменено: Ir, 04-12-2013 01:00)

>когда что то долго носишь

ага, долго, ага - аж 2 раза... )))
Но если и впрямь жетон был так идеально выполерован, то ладно.
хотя он растяпа,  не заметил бы вот так сразу smile

тут ещё обидно, что так банально получилось с "подарком"
мы тут себе понавыдумывали черте чего со всякими темпоральными завихрениями и тайными организациями возрождаенцев\реконструкторов, перенаправляющих события новой истории в правильное русло, оккуратненько и вовремя подкидывая всякие нужные штуки, шобы устроить мотыльковый фефект... smile

а ещё прикольно(и кавайно) бы получилось если Тимка ради лулза, второй раз веренул украденное, недалеко ж находится от квартиры полицая.
Но раз ты не захотел закручивать эту тему, то и понятно, куда ещё больше побочный сюжет растягивать, и так длиннота получается.

> вообще нет ) это было бы дичайше бредово

smile навсяк случай спросил, а вдруг...
К этому выводу можно прийти со слов Когга, мол он собрался все равно наверх вылазить, а там его в любом случае, рано или позно ждет заражение. А какое это будет заражение? очевидно ж что трансмутационное. И разве ему будет пофиг в кого превратится? А что если он хряком станет? Это же пхе... )

>то что они называют вирусом - не совсем вирус и никакие не наниты
КАКНИСОВСЕМВИРУС??? О_О

>ответы будут уже в следующей главе про эту сюжетную линию
тогда потом скажу ))) бубубу

>от того, что ему станет скушно и всяко печально?
>>не совсем.

[крипота мод]  видел одного афронегра у которого стало полголовы  О_\
ничо, нормално так - живой, бегает, высшее образование имеет... вроде smile

04-12-2013 02:29 (изменено: Catman, 04-12-2013 02:49)

Читаемс )

04-12-2013 05:50

>а ещё прикольно(и кавайно) бы получилось если Тимка ради лулза, второй раз веренул украденное, недалеко ж находится от квартиры полицая.

поздравляю, вот щас вы угадали одну из вех сюжета wink второй значок тож вернут. Что и вызовет "мотыльковый эффект"

>какое это будет заражение? очевидно ж что трансмутационное. И разве ему будет пофиг в кого превратится? А что если он хряком станет? Это же пхе... )

нет, "трансмутационное" и т.п. детский бред оставим шапито8 smile
терпите до новой главы, там будет много разжевано wink

>КАКНИСОВСЕМВИРУС??? О_О
ну если бы был просто вирус - его бы вылечили, не? wink
в общем... назовем это "фактор икс"

>видел одного афронегра у которого стало полголовы О_
ничо, нормално так - живой, бегает, высшее образование имеет... вроде smile

ну лом в голове и т.п. дела -  это часто бывает. в режиме "мозг не задет" wink

04-12-2013 06:19 (изменено: Catman, 04-12-2013 06:27)

f сказал:

поздравляю, вот щас вы угадали одну из вех сюжета wink второй значок тож верну

Тимка бумажник с собой что ль таскает? Как-то затянулось.. Ведь не в его правилах кошельки то оставлять.

Пугающая пустота под ногами, неожиданно сильная обезьяня лапа

04-12-2013 06:26

>Тимка бумажник с собой что ль таскает? Как-то затянулось.. Ведь не в его правилах кошельки то оставлять

зарыл значок на газоне ж. сразу как оторвался.

04-12-2013 11:22 (изменено: Morth, 04-12-2013 11:22)

Ir сказал:

Чото я не въехал, откуда Рид узнал про значок? От нехфиг делать шлялся втихаря за Максом  или там ещё интрига осталась?

"Конечно, скрыть отсутствие значка от сидящего слева напарника в тесном автомобиле нечего было и думать. Но не будешь же весь день чесаться и поправлять воротник? А значит – оставалось только смириться и ждать.

К счастью для него то ли Рид не отличался особой наблюдательностью, то ли мысли его были заняты другим… Как бы там ни было, овчар как обычно не удержался от ёрничанья и затрагивания неудачных тем."

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

04-12-2013 11:37

Багор сказал:

Дисколеты разрабатывались еще во вторую мировую. И после войны.

Вот только в отличие от баек о летающих тарелках, настоящие дисколеты даже просто лететь нормально не могли. Аэродинамика дисколета заведомом ущербна для полета. Машину постоянно качает, заваливает, опрокидывает. В первую очередь страдает устойчивость. И скорость, сверхзвуковой барьер для этих штук недостижим никоим образом - машину моментально валит... 

Его плюсы - возможность легкого разворота,

А теперь пруфани, почему так считаешь smile . Сразу скажу, вы не правы. Реально существующие дисколеты маневренность имели ужасную, и конечно же инерцию игнорирровать не умели.

отсутствие необходимости заходить на " второй заход",

Ты не поверишь:

http://ic.pics.livejournal.com/imp_navi … iginal.jpg

малый коэффициент сопротивления.

Наоборот, обтекаемость ( и устойчивость ) диска очень низка. Оптимальная форма в данном случае: капля или клиновидная, причем чем отношение длины к ширине будет больше, тем лучше.

П.с нет, это не критика авторских вундервафель smile. Просто разьясняю ситуацию.

То, что я описал выше - было лишь теорией.
Насчет разворота - на практике это конечно трудно осуществимо, если не стабилизировать по плоскостям кабину управления.
За остальное спасибо.;)

04-12-2013 14:04

Morth,  да йа тоже растяпа smile пока моськой кто не ткнёт в нужную сторону.
нужно мне сразу было по ключевому слову прошерстить чего да как, потому что этот момент в машине не воспринялся слишком явно.

04-12-2013 15:42

К этому выводу можно прийти со слов Когга, мол он собрался все равно наверх вылазить, а там его в любом случае, рано или позно ждет заражение. А какое это будет заражение? очевидно ж что трансмутационное. И разве ему будет пофиг в кого превратится? А что если он хряком станет? Это же пхе...

вообще то там был намек, что вирус делает с людьми...

ну если бы был просто вирус - его бы вылечили, не?

лечат же...
но дорого и сложно... 

За остальное спасибо.;)

http://bezumno.ru/video/39518-proekt-ka … rocar.html

Классический пример  тарелки со всеми ее глюками. Даже просто летать прямо и не раскачиватся было проблемой...