Тема: Девочка и Единорог
https://www.furtails.pw/texts/1442
Надо, наверное, все же написать что-нибудь...
С эротической точки зрения - лично мне неинтересно. Кому уж как. Литературные достоинства обсуждать не буду, иного я и не ожидал.
Красивая сказка (простите уж за банальность), довольно разноплановая, назвал бы - мини-повесть. Со второго прочтения скорее понравилось, но, если честно, не могу сказать, что произвело сильное впечатление. Какой-то необычности или идеи не хватает... имхо.
Собственно, я хотел это просто написать в комментарии, но возник вопрос - поэтому создаю тему. Какая была причина решения девочки?
По-моему, причины не было. Совсем. Просто потому что так надо, принято выходить замуж и рожать - будем выходить замуж и рожать. Ну еще естественный страх полового контакта.
Это с точки зрения героев. А с точки зрения читателя - красивый конец. Человек отказывается от сверхъестественных сил и выбирает свой путь. "И мне дороже боль и тлен..." Гордость с элементом самопожертвования.
Или я что-то упустил?
Багрепорт (лень писать в личку): "выглядете", "на встречу". Хотел еще придраться к запятой перед "и" в нескольких местах, но, пожалуй, это не нужно.