23-01-2014 13:55 (изменено: V747, 23-01-2014 14:16)

Re: Краденый мир, ч 2

А может как раз таки и синтетическая, с питанием синтетической кровью. Автор про строение мозгов Дианы вообще не упоминал.

Упоминал таки и не раз,нет блин он просто так про авто катастрофу и пару фунтов живых тканей в ее начинке wink,так,куражу для.Да и момент когда трое -Диана,Вейка и Ронка (поход из луна парка момент поимки Тимки) лишились зрения как бэ намекае,что у нее есть "живая составляющая" в голове,ведь смог телепат с ней связаться именно через сознание-иным способом он зрения ее не лишил бы.

с питанием синтетической кровью

Та ну эт уже к терминатору ближе-сколько этот фильм сморю всегда угораю живая плоть прямо на металл натянута-не ну не бред а?Сгниет нафиг-причем довольно быстро,ну и для металла в данном случае не комильфо быть в такой среде-ржаветь будет.
Хотя по строению мозгов Дианы там конешно не настолько просто -типа взяли и всунули мозг в коробочку-это бредово,принцип там малась другой мне кажется wink.

23-01-2014 14:38

вообще тут есть небольшое несостыковывание:

«Долбаный тостер», как обозвал её когда-то лаборант. Машина.
Мозг в колбочке, да

мне этот "мозг в колбочке" как раз напомнило распиленного эша с мозгом в колбочке...

а потом по тексту идет:

Буферный аккумулятор продержится минуту, максимум две.
После чего сложнейшая матрица оптической среды потеряет стабильность и начнётся распад.
Этого более чем достаточно, чтобы выкрутить цилиндрик из креплений, заменить другим и зафиксировав его в кассете, вновь запустить реактор.

Оптической среды? каккой такой оптической среды?
нет, все таки не то. И эши конечно же могут дешифровывать любой алгоритм, любых тостеров на любых версиях линукса... Даже если вафля не поддерживается. такие пироги.

И зачем брать за основу сознание 12 летней девочки попавшей в автокатастрофу?

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

23-01-2014 15:17

ладно, не хотел спойлер бросать, но раз у вас так засвербело...

1. У Дианы нет живых тканей, вообще.
2. Сама она думает что есть. Думает что ее реанимировали из останков погибшей в аварии девочки
3. Фокус телепата сработал с ней потому, что ее "неживые ткани" подключены к тому, к чему обычные нормальные мозги. Телепат действует не на извилины непосредственно, а на то, чему они служат антенной.
4. Про то  почему так, как все это возникло и к чему придет - в третьем томе wink

Багор - твой выход
http://cs537520.vk.me/u2000037543/docs/2ec2b44cd159/file.gif?extra=NJjYl-aItFCsXNEm5DMES01sUxpu_yRjEXcbZQ2AT-AJlWJAap486tlRaRx6QM5c0mMUlEezYNZ63RC-925GvaPEq0LTGEkOx1o

23-01-2014 15:47

или это происходит так? (задумчиво)

http://cs537311.vk.me/u131369418/docs/7b800e6a5b2b/gifki-pukan-batkhert-popabol-777729.gif?extra=88cxS4pjXYxBCSChGVtX6hJdZXRzl0BzXhsB9i8N2GIKPrAd-2d1j0_MYkkhgIOSNcG-mW4TDMFpCZaavruTB-7HOqXu2RE

23-01-2014 15:51

Ну если учитывать все перегрузки(амортизация не поможет) на нежную живую ткань, то это выглядит как стальное ведро с водой, раскрученное до такой степени, что вода вжимается в днище, а при остановочном ударе - выплёскивается фонтаном ввысь!

Вот теперь похоже! smile Лол, на самом деле конструкцию Дианы в конфе мы почти и не обсуждали.  Упоминалось лишь, что у ней мышцы из нанотрубок... В общем... что сказать, типичная йоба. smile

ага, а то он  обидится на нас и уйдет устанавливать все игры,

Как же дико я проиграл... lol

Багор - твой выход

Если не хотите деанона, (а вы не хотите, а точнее даже боитесь smile ) то впредь свои фотки не выкладывайте. Там то вы со спины, но мало ли.

Ну это такой трюк. Называется технобред. smile http://dicelords.narod.ru/rockets/rocket3a.html смотреть в середине wink .

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

23-01-2014 16:15 (изменено: Aigris, 23-01-2014 16:15)

Багор сказал:

Ну это такой трюк. Называется технобред. smile

Вообще бредово звучит только из-за слова "оптической".

23-01-2014 16:20 (изменено: Aigris, 23-01-2014 16:25)

Можно заменить на "матрицу карты Кохонена" или "матрицу осцилляторной нейронной сети". То же технобред, но зато из серии нейронных сетей.

23-01-2014 16:53 (изменено: Багор, 23-01-2014 16:56)

Можно заменить на "матрицу карты Кохонена" или "матрицу осцилляторной нейронной сети". То же технобред, но зато из серии нейронных сетей.

Хорошая идея, недаром по моей ссылке замечено:

Технобред

"Мы сменили полярность тетрионного потока через главную дефлекторную тарелку и щиты Боргов вышли из строя, сэр" Или, "Его мидихлорианы мощнее, чем у Йоды!" или "Наш корабль перемещается в эфире гневом честных политиков." - всё это примеры технобреда. Технобред сам по себе не такой уж плохой художественный приём, но привлекает к себе внимание, если написан слишком уж неубедительно

23-01-2014 17:51 (изменено: lazywolf, 23-01-2014 17:59)

manymob сказал:

По-идее - это должно было быть оптическим/голографическим мозгом, точнее то что под этим подразумевается, вот только что первое что второе будет занимать недюжие объёмы, сравнимые с суперкомпьютерами, какой бы суперкрутой миниатюризации не добились (и тупить оно всеравно будет нещадно).
В то что там квантовый процессор или его подобие сделанное под перенос копии мозгов, да еще и с саморазвитием или его подобием - не верю, не дали бы зверушкам такую yoba-технологию, которую и сами то толком не развили.
У телепатов от подобной фигни, даже если они каким-то чудом смогут этот мозг прочитать, просто крыша съедет от внутренних потоков данных, передаваемых в системе (это только во всяких звёздных войнах и вархамерах силой мысли подчиняют армии роботов).

23-01-2014 17:54

ладно, не хотел спойлер бросать, но раз у вас так засвербело...

Доканали таки человека =\ ...

23-01-2014 21:54

>Если не хотите деанона, (а вы не хотите, а точнее даже боитесь smile ) то впредь свои фотки не выкладывайте. Там то вы со спины, но мало ли.

маловато спеси. Багор - я в этой жизни боюсь тока стоматологов. Напротив  я даже удивлен бескрайне, как это величайший ум Горловки и какой-то части украины не задеанонил меня по миллионам встречавшихся в сети палевынх моментов wink)))) Даже делаю ставки - протянется ли интригующая анонимность еще годик два или таки нет wink))

>У телепатов от подобной фигни, даже если они каким-то чудом смогут этот мозг прочитать, просто крыша съедет от внутренних потоков данных,

представим на мгновение, что у нас есть системный блок и моник. Вот если человеку сунуть почитать тупо кабель или потоки с процессора, то оно конечно облом случится. А вот если с монитора читать - то оно как бы и нормуль. Все зависит от того ГДЕ читать.  Как уже упоминал - по теории книги, читают и воздействуют они не "извилины наминая" wink

24-01-2014 00:06

http://s019.radikal.ru/i615/1401/16/37a06893df42.jpg

24-01-2014 00:10

f сказал:

Все зависит от того ГДЕ читать.  Как уже упоминал - по теории книги, читают и воздействуют они не "извилины наминая"

Можно поподробнее что там за головерсум такой?

24-01-2014 00:28

>Можно поподробнее что там за головерсум такой?

пока нет wink сначала ждем как у Багра памперс переполнится wink

24-01-2014 00:32

manymob сказал:

Можно поподробнее что там за головерсум такой?

f сказал:

Про то почему так, как все это возникло и к чему придет - в третьем томе

А  вдруг к вам Багор с зубными феями приедет? нам же интересно.

24-01-2014 07:16

нам же интересно

А ты выскажи предположение может угадаешь wink

24-01-2014 08:39

>А вдруг к вам Багор с зубными феями приедет? нам же интересно.

Багор это биологическое оружие украины, он куда-то приедет лишь в случае, если украина объявит кому-то войну wink

24-01-2014 08:55

>Телепат действует не на извилины непосредственно, а на то, чему они служат антенной.

Какой каламбур шикарный! Перевожу дословно как понял сию фразу.

Телепат действует не на мозги непосредственно, но на мозги(!!!)как на антену, чтобы влиять на какую-то верхнепланарную сущность которая управляет через мозги телом. Ажибся, ага.

А должно быть нечто вроде: телепат действует не на извилины непосредственно, а на структурированное облако квантовой матрицы в пространстве над объектом, в котором спроецирована личность субъекта. Такое там иль не?

пс.
>Багор это биологическое оружие украины, он куда-то приедет лишь в случае, если украина объявит кому-то войну

Пощему не ментальное? Нам как раз сейчас надо...

ппс. мало хаоса, может следует добавить ещë?

24-01-2014 10:37

>Телепат действует не на мозги непосредственно, но на мозги(!!!)как на антену, чтобы влиять на какую-то верхнепланарную сущность которая управляет через мозги телом. Ажибся, ага.

вы как-то невнимательно читали. попробую еще раз. "не на извилины непосредственно". "на то, с чего они получают сигнал, как антенна". Так доступнее?

>а на структурированное облако квантовой матрицы в пространстве над объектом, в котором спроецирована личность субъекта. Такое там иль не?

вам в нарр, милейший wink там такое любят.

>Пощему не ментальное? Нам как раз сейчас надо...

для ментального мощность не так. нано-танк же.

>ппс. мало хаоса, может следует добавить ещë?

валяйте wink

24-01-2014 11:30

>"на то, с чего они получают сигнал, как антенна". Так доступнее?

да да да яснопонято, т.е.  вы же (НЕ) хотите сказать, что у них разум существует во вне? big_smile (ага, скажите-скажите в каком вне)
нахфиг что то куда то транслировать/принимать? в качестве побочного эффекта?  электромагнитное поле при жизнидеятельности конечно возникает, но слабенькое такое и не в счет вообще. И прочесть с него инфу нельзя никакую. Вот интересно же чего там за "махание руками" придумано, а то мы зарание прицепиться хотим. Ну интресно же.

>вам в нарр, милейший там такое любят.

Когда Лукасу сказали, что в космосе не распространяются звуки, он посмотрел на сказавшего как свиборг... и оставил сюжет звездных войн как и задумывал, с быдыщьбабахами и визжащими полетами в вакууме. В итоге получилась эпопея с профитом wink М... это я сейчас кого оправдываю?.. smile

А сколько в мышонке л. крови, что она постоянно с него течет?

24-01-2014 14:24

>что у них разум существует во вне?

именно это я задвинул в одной из глав, если вы читали не через десяток абзацев. Причем теория логичная, вроде бы обоснованная и вроде бы только ей можно объяснить множество разных явлений типа телепатии. Во всяком разе ничем иным никто это объяснить не смог (алогичный бред не считая, разумееццо)

>И прочесть с него инфу нельзя никакую. Вот интересно же чего там за "махание руками" придумано, а то мы зарание прицепиться хотим. Ну интресно же.

так прочтите ту главу и подискутирую охотно wink пересказывать ранее написанное ну чесна влом wink

>А сколько в мышонке л. крови, что она постоянно с него течет?

в том эпизоде где текло много - это была иллюзия, если не понятно wink  текло всегда мало - на уровне 1-3 столовых ложек wink

24-01-2014 16:09 (изменено: Багор, 24-01-2014 16:14)

маловато спеси.

Да, до вас мне далеко, мисье Ф, или, может лучше называть вас Фурбит? http://www.furaffinity.net/gallery/furbit/

Багор - я в этой жизни боюсь тока стоматологов.

... и деанона, ведь как иначе вы будете вешать слушателям лапшу на уши, если они узнают, кто вы есть на самом деле?   
Интересно, каким надо быть неудачником в жизни что бы в Интернете так тешить свое ЧСВ? Наверное эпическим...
Мне вас даже жаль.
Сколько там у вас коммисионка стоит? От тридцати до ста долларов за это: http://furbit.deviantart.com/art/Hmm-117912383 smile Жуть, это и есть тот недостижмый уровень, за который, если верить вашим многочисленным сказакам, на западе платят бешеные деньги? Ох.. а это: http://www.furaffinity.net/view/9270900/  тот самый высокопроффессиональный перевод на анлийский?

Да, если что, нашел все это я довольно давно. smile И молчал бы и дальше, но вы мало того что эпичный пи***бол, так еще и перешли на прямые оскорбления. А это уже перебор.

>а на структурированное облако квантовой матрицы в пространстве над объектом, в котором спроецирована личность субъекта. Такое там иль не?

вам в нарр, милейший  там такое любят

У вас технобреда никак не меньше. smile

именно это я задвинул в одной из глав, если вы читали не через десяток абзацев. Причем теория логичная,

Гуманитарии не умеют в логику smile

24-01-2014 16:17

а как там поживает аудиокнига

24-01-2014 16:27

Багор, Не одобряю, отдает душком и чем то ещё!

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

24-01-2014 16:55

>Гуманитарии не умеют в логику smile

не, просто некоторые склонны называть алогичным все, что не уложилось в измученный зубрежкой мозжечок wink

>У вас технобреда никак не меньше. smile

до сих пор свербит пукан на теме холодного синтеза? wink

>... и деанона, ведь как иначе вы будете вешать слушателям лапшу на уши, если они узнают, кто вы есть на самом деле?

а я кому-то ее вешал? wink)))

>Интересно, каким надо быть неудачником в жизни что бы в Интернете так тешить свое ЧСВ? Наверное эпическим...

ты щас что-то под нос себе бормочешь? мысли вслух? wink)

>Мне вас даже жаль.

а мне вас нет wink)) я же не лицемер wink

>Сколько там у вас коммисионка стоит? От тридцати до ста долларов за это: http://furbit.deviantart.com/art/Hmm-117912383 smile Жуть, это и есть тот недостижмый уровень, за который, если верить вашим многочисленным сказакам, на западе платят бешеные деньги? Ох.. а это:

Багор - ты трижды дура, реально wink комиссионка подешовке чисто на семечки - руку набить wink Ну и конечно ж мелькают мысли, в стиле "а не начать ли зарабатывать пусть мало, но чисто сам, без дураков в процессе wink  Уехать куданить в тайланд или черногорию, жить на пляже wink))  А ты, болезный, наверное, сделал выводы, что это мой уровень жизни - пяток комишенов в месяц по полтиннику? wink)) Я тебе уже один разик показывал состояние банковского счета, видимо с этого момента твой надмозг и пошел в разнос.  И увидев что-то, что можно передернуть под свой убогий образ жизни, ты немедленно это сделал опытной мозолистой рукой wink Ведь если не попытаться прогнуть реальность в привычные рамки убогости - жить станет тяжко и почти невозможно. Хочешь добью? Мой основной заработок сейчас заключается в том, что очень очень солидные дяди просят найти кто бы сделал ту или иную разовую работу. Быстро и качественно. Не хотят думать как, кто и чем... Они просто дают денег, много денег - куда больше, чем та сумма, что ты видел тогда. Сумма тратится на проект, сэкономленное я кладу в карман. Обычно это намного превосходит твои самые влажные фантазии.

>http://www.furaffinity.net/view/9270900/ тот самый высокопроффессиональный перевод на анлийский?

неа, это как раз древний непрофиссиональный, если бы ты обращал внимание на даты wink

>Да, если что, нашел все это я довольно давно. smile И молчал бы и дальше, но вы мало того что эпичный пи***бол, так еще и перешли на прямые оскорбления. А это уже перебор.

о да, в соответствии с типичным поведением дешовой швали, ты радостно повизгивая "вывалил компромат" wink)) Но, на минуточку.. тут и так полсотни тех кто видел тот акк, а также много людей, кто мог спокойно воспользоваться поиском по картинкам и легко нагуглить те самые картинки, выложенные на том сайте wink Но лишь "гениальный" Багор, полыхая пуканом в своем селе решил "вывести меня на чистую воду" wink Какая жесть wink Я рыдаю, моя жизнь пошла прахом wink)))  Багор, очнись.. ты НЕ умный. И, как выяснилось, еще и глубоко непорядочный. Я мог бы натыкать тебя носиком во многие твои собственные какашки, но мне лень. Продолжай, ты забавный wink  Кстати, а где же деанонимизация? Еще один анонимный акк - это она и была?

Луна7 - аудиокнигу делает СадКит, насколько знаю делает много и быстро и вот вот будет уже вторая глава wink

Контра - ну, теперь ты понимаешь почему я в целом невысокого мнения о людях вообще и Багре в частности? wink