>Гуманитарии не умеют в логику
не, просто некоторые склонны называть алогичным все, что не уложилось в измученный зубрежкой мозжечок
>У вас технобреда никак не меньше.
до сих пор свербит пукан на теме холодного синтеза?
>... и деанона, ведь как иначе вы будете вешать слушателям лапшу на уши, если они узнают, кто вы есть на самом деле?
а я кому-то ее вешал? )))
>Интересно, каким надо быть неудачником в жизни что бы в Интернете так тешить свое ЧСВ? Наверное эпическим...
ты щас что-то под нос себе бормочешь? мысли вслух? )
>Мне вас даже жаль.
а мне вас нет )) я же не лицемер
>Сколько там у вас коммисионка стоит? От тридцати до ста долларов за это: http://furbit.deviantart.com/art/Hmm-117912383 Жуть, это и есть тот недостижмый уровень, за который, если верить вашим многочисленным сказакам, на западе платят бешеные деньги? Ох.. а это:
Багор - ты трижды дура, реально комиссионка подешовке чисто на семечки - руку набить Ну и конечно ж мелькают мысли, в стиле "а не начать ли зарабатывать пусть мало, но чисто сам, без дураков в процессе Уехать куданить в тайланд или черногорию, жить на пляже )) А ты, болезный, наверное, сделал выводы, что это мой уровень жизни - пяток комишенов в месяц по полтиннику? )) Я тебе уже один разик показывал состояние банковского счета, видимо с этого момента твой надмозг и пошел в разнос. И увидев что-то, что можно передернуть под свой убогий образ жизни, ты немедленно это сделал опытной мозолистой рукой Ведь если не попытаться прогнуть реальность в привычные рамки убогости - жить станет тяжко и почти невозможно. Хочешь добью? Мой основной заработок сейчас заключается в том, что очень очень солидные дяди просят найти кто бы сделал ту или иную разовую работу. Быстро и качественно. Не хотят думать как, кто и чем... Они просто дают денег, много денег - куда больше, чем та сумма, что ты видел тогда. Сумма тратится на проект, сэкономленное я кладу в карман. Обычно это намного превосходит твои самые влажные фантазии.
>http://www.furaffinity.net/view/9270900/ тот самый высокопроффессиональный перевод на анлийский?
неа, это как раз древний непрофиссиональный, если бы ты обращал внимание на даты
>Да, если что, нашел все это я довольно давно. И молчал бы и дальше, но вы мало того что эпичный пи***бол, так еще и перешли на прямые оскорбления. А это уже перебор.
о да, в соответствии с типичным поведением дешовой швали, ты радостно повизгивая "вывалил компромат" )) Но, на минуточку.. тут и так полсотни тех кто видел тот акк, а также много людей, кто мог спокойно воспользоваться поиском по картинкам и легко нагуглить те самые картинки, выложенные на том сайте Но лишь "гениальный" Багор, полыхая пуканом в своем селе решил "вывести меня на чистую воду" Какая жесть Я рыдаю, моя жизнь пошла прахом ))) Багор, очнись.. ты НЕ умный. И, как выяснилось, еще и глубоко непорядочный. Я мог бы натыкать тебя носиком во многие твои собственные какашки, но мне лень. Продолжай, ты забавный Кстати, а где же деанонимизация? Еще один анонимный акк - это она и была?
Луна7 - аудиокнигу делает СадКит, насколько знаю делает много и быстро и вот вот будет уже вторая глава
Контра - ну, теперь ты понимаешь почему я в целом невысокого мнения о людях вообще и Багре в частности?