Тема: My little sniper: начало
Да, персонаж Конрад был придуман не мной и включён в рассказ как параллель. О нём вы можете узнать в рассказе (если вас заинтересовало МЛС) "My little sniper: объект 504"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → My little sniper: начало ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, персонаж Конрад был придуман не мной и включён в рассказ как параллель. О нём вы можете узнать в рассказе (если вас заинтересовало МЛС) "My little sniper: объект 504"
Рассказ ещё не читал, но аннотация великолепна! Подправить бы только грамматику чуток.
У меня команда редакторов и соавторов, а после третьей части я займусь большой вычиткой. Основная моя проблема - собственная невнимательность. Спасибо за отзыв.
Ну блин, у вас есть т.н. "Табун", зачем выкладывать сюда рассказ, рассчитанный на знакомых с неканоном от фанатов(причем этот ФоЕ оставляет желать лучшего во всех смыслах)??
Скажем так - во-первых, знания канона, как и "не канона" не обязательны - минимум я дам, кому интересно, тот и сам найдёт. Во-вторых, рассказ не является продолжением или ответвление "ФО: Э". Это особый "коктейль", который вобрал в себя многое и много что возьмёт. В-третьих, отсылки к произведениям здесь делаются специально, чтобы не схлопотать обвинение в плагиате - ведь если вы используете фразу "Хаста ловиста, бэби" - она общеизвестна, а вот "Я всадила четыре пули ему в задницу. Это была жалкая смерть" - нет. С другой стороны, пока я ещё не отвязался от пони, я решил попробовать себя здесь - и кажется, не зря. Своих читателей он нашёл.
А Табун, как и весь Сториес, я недолюбливаю - это сборище дебилов и моральных ублюдков, лишь немногие поддерживают статус "брони". Я же, кстати, не являюсь ни брони, ни "хейтером".
Адрес странички на Фикбоок неверный, выдает ошибку 404.
По-моему,рассказ прекрасно вписывается в здешнюю атмосферу(хоть и не до конца я его прочитал))
"Дремлющий"
Спасибо за сообщение.
"19970813"
Спасибо. Если честно, лично я глупые распри между пони-писателями и фурри-писателями не поддерживаю. Хотя пони и не фурри, они всё же антропоморфики и на мой взгляд, рассказы про них имеют полное право находиться здесь. Во всяком случае, в небольшом количестве.
F/F (точнее К/К), а также БДСМ-эросцена будут присутствовать в новой главе.
Если честно, лично я глупые распри между пони-писателями и фурри-писателями не поддерживаю.
ИМХО (только имхо!!) именно ты их и поддерживаешь. Больше я ни от кого про эти распри не слышал. Только от тебя. И ты постоянно, исподволь или впрямую эту разницу пытаешься озвучить.
Не знаю, за собой я этого не замечал, с авторами-фурри вроде не цапаюсь...
Вы когда спорите, такими милыми становитесь, что просто НЯ.
Хеллфайр,
>Не знаю, за собой я этого не замечал
А за Даркфайром?......
Aaz,
>Больше я ни от кого про эти распри не слышал
И кто там говорил - ойой спасите, пони отовсюду на голову капают аки древней водной пыткой .
Почему мне кажется, что я вас знаю, Irony?
Насчёт моей натянутости по отношению к расовой дискриминации пегасов - увы, этот осадок с Вендиго остался.
---
Новая глава фактически готова, сегодня отправлю на проверку, завтра-послезавтра выложу.
Это всё страшный флуд, конечно, но...
>Почему мне кажется, что я вас знаю, Irony?
Не, моя тут никоим образом не причасный. :\ На самом деле мне тоже показалось, что у Хелфайра предыдущим сетевым воплощением был красненький драконьчик локхардовского мотива, но полазив по всяким закормам решил, что у мя уже параноя началась.Так что не серчай еси что.
И кто там говорил - ойой спасите, пони отовсюду на голову капают аки древней водной пыткой
Не знаю. Наверное, много кто...
А что?
Aaz, аиничо
Хочешь я тебе приснюсь?
Да мне всё равно, по большей части
Ну, приснишься? Посмотрю. Не приснишься? Не заплачу.
Я не понимаю противопоставления "фурри-пони", для меня и то, и другое - литература. Она может быть и нефуррёвой, но очень классной. А может быть фуррёвым отстоем.
Так что снись, я потерплю.
Тю. Раздули тут из мухи слона...
Раздули тут из мухи слона...
Полностью согласен
Вот об этом я и говорил, когда про "капли на макушку"
Да мне всё равно, по большей части
Ну, приснишься? Посмотрю. Не приснишься? Не заплачу.
Я не понимаю противопоставления "фурри-пони", для меня и то, и другое - литература. Она может быть и нефуррёвой, но очень классной. А может быть фуррёвым отстоем.
Так что снись, я потерплю.
Не, пусть она вам не сниться "Кексики" прочитайте. Под "Фабрику радуг" (в исполнение Глейза).
Если говорить о фуррности/не фуррности - пони - это антропоморфы, антропоморфы же включают в себя и фурри, и обычных "очеловеченных" животных, и не только их. Есть и "фурри-пони" - имеют черты и людей, и своего вида. И есть (фу-у-у, как говорят истинные брони) хуманизированные пони, полностью выполненные "под людей", что истинно бесит. После выхода мультфильма "Equestria girls" в пони-фэндоме заметно прибавилось стёба над этим издевательством над бедными поняшками. Главная же проблема данного фэндома - идиотский перевод "Карусели", вроде "Искорка" (вяк (не тот), переведённое имя Твайлайт), который относится к мультфильму (признаюсь, несколько серий мне понравились, поскольку мне пришлось просмотреть сериал для общего развития). К счастью, фан-творчество всегда лучше.
http://yakovlev-vad.deviantart.com/art/ … -431049356
---
Следующая глава выйдет чуть позже по причине технических неполадок. Возможна задержка на два-три дня, но я надеюсь, что её смогу избежать.
А я тута пофлудить...
Противопоставления фурри-пони среди авторов реально не заметил. И ваша так называемая ссора с Aaz выглядит просто смешно, раздутой на пустом месте из непонятой шутки.
Если пример непонятен, вот еще: не знаю здесь других понихейтеров из активных форумчан, однако я почему-то молчу?
irony, снись!!! А то от Рэйн мало толку, для нее кровь - лишь имидж...
>irony, снись!!! А то от Рэйн мало толку, для нее кровь -лишь имидж...
Многие из вас, познав страдания - лишь удовольствие от них получат, поэтому всегда вам буду сниться... всегда, когда закрыв глаза, и засыпая, в безумной пустоте безмыслия исчезнув, а мгновенье вечности спустя от небытия очнувшись, думаете, что всë забыли...
Глубоко.
*Фыркнул*.
Не знаю, не страшно. В "Фабрике" "страх" перебивает жалость к Скуталу, в "Кексиках"... Ну, это простая расчлененка, где жалость к Дэш у меня также уничтожает весь "триллер".
>Глубоко. *Фыркнул*. Не знаю, не страшно.
Та ну, что может быть страшнее вяло разъедающей деменции в виде воплощения кошмара в че-нить этакое, по нраву?
>В "Фабрике" "страх" перебивает жалость к Скуталу, в "Кексиках"...
Ти-ти-ти, пррр - моя свои щупальца не настолько раскинул над фэндомом.
А пытки ради одновременного испытывания жалости и страха(что жертва откинется раньше времени) - эт постарацца нужно(изобразить все внушающе со стороны и изнутри).
>Ну, это простая расчлененка
А где непростая есть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → My little sniper: начало ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (18% PHP — 82% БД) 14 запросов к базе данных