hollas86 сказал:а, то есть ты так переживаешь за фуртаилс?
Я за психику свою переживаю. Вдруг, искав на фуртейлсе годные рассказы - например новые главы Семецкого, наткнусь на подобное?
Хеллфайр сказал:1) Плохо искали.
Не моя вина, что поиск по авторам на фуртейлсе не работает, а ты не настолько знаменит, что бы я знал их названия наизусть.
Хеллфайр сказал:Ну так вам нужны люди или фурри?
Ну ты бы хоть с фэндомом ознакомился, прежде чем вытирать ноги о хозяйскую скатерть.
Хеллфайр сказал:В некоторых работах и фурри иногда двигаются на четырёх лапах, но это не делает их простыми зверями?
Решил переиначить мой же вопрос, одновременно его проигнорировав?
Молодец, 10 баллов.
Хеллфайр сказал: Копытокинез - канноное явление.
Ну вот если ты мне покажешь где конкретно в каноне это явление было официально подтверждено, описано и ему было дано официальное название...
Хеллфайр сказал:Если вы считаете, что рассказы про пони не несут фуррной тематики - обоснуйте это
Пони родом из FiM - не фурри и я об этом уже несколько раз расписал.
Хеллфайр сказал:У вас мания величия?
У меня - да. Но я говорил не о себе.
Хочешь убедиться - зайди на какой-нибудь крупный ресурс с социальной составляющей - например пикабу или джойреактор и начни постить поней в общие разделы. Заодно и за реакцией понаблюдаешь.
И да, говоря о мании величия, не стоит игнорировать тот факт, что население интернета в десятки, сотни раз больше вашего фэндома.
Хеллфайр сказал:Не надо придумывать.
О чем и суть Хеллфайр. Не надо придумывать, читай мои печатные слова так, как они написаны, а не составляй из них то - что я не говорил.
Хеллфайр сказал:1) И что, что они мультяшные? Фурри тоже полно в мультфильмах, это их как то занижает? Не считается.
2) Прямохождение не показатель. Это биособенности. Вы бы ещё сказали, что пегасы не антро, потому что летают. Не считается.
3) Носят, когда нужно, носят для моды, на приёмы и т.д. Кроме того, часть фурри тоже не носят одежду, если смотреть на художественное творчество. А пони... Климат тёплый, а скрывать коб и жер местечки - на этот счёт разные мнения, если хотите, скажу в ЛС. Не считается.
4) Метки на крупе... О, да, это большой минус. Принимается.
5) Родом из мифологии - я со стула покатился. А драконы? А кицуне-лисы? А грифоны? Не считается. Оборотни? Тогда и их уберите. И разве земные пони из мифологии? Не считается.
6) Подвидов гораздо больше. Но ведь и лисы бывают красные, рыжие, чёрные, с большими ушами и маленькими. У них такие особенности, у пони - свои. Не считается.
7) Расисты? И где вы видели? Если вы берёте канон - расизма нет. Неканон - слабо выражен, в основном по отношению к земнопони. Это не черта антропоморфности? Животные не расисты. Не считается.
8) Как и первое - не вижу ничего особенного.
1 - Я же говорю, что ты видишь сугубо только то - что хочешь видеть. Упомянание мультяшных было не примером отличия, а лишь напоминанием, что от реальных лошадей они много чем отличаются внешне.
3 - Опять читаем через строчку? Хорошо, повторю: "не считают за должное носить одежду" != не носят её совсем.
И мы не говорим по каким-то конкретным проявлениям наготы - люди тоже нудистами бывают, а фурри - не подвержены явлению каноничности и существуют во многих различных мирах, в отличие от поней - которые все взаимосвязаны с сериалом и его миром.
5 - Что-то я не припомню что бы драконы, грифоны и оборотни вообще принадлежали к царству животных.
6 - Сравнил наличие рога и крыльев с цветом шкуры? *Вспомнил расцветку поней и ухмыльнулся*
7 - Коровы в загонах, которым одна из главных героинь напрямую советует держаться подальше от города; соответствующее отношение к мулам ("Они уродливы" - другая героинь сериала); вполне разумные животные, к которым относятся как к животным; прямая аналогия на индейцев, чьи земли были внаглую заселены пони-поселенцами. И это только то, что вспомнил сходу.
8 - Привязанность к единому канону.
Хеллфайр сказал:Фурриризированный - пони, внешнего вида похожие и на людей, и на животных.
Ну это сугубо твои домыслы, судя по всему. Потому что у остальной части сообщества их вполне себе называют антропоморфными. Как и должно.
Хеллфайр сказал:Антропоморфы имеют множество подвидов, один из которых - фурри.
То есть ты сейчас сам признал, что пони и фурри не одно и то же, а следовательно - рассказу здесь не место?
hollas86 сказал:попросите админа сделать примерно тоже самое, что и на Joyreactor'e
Это как? Разделить сайт на две половины, одна из которых фурри, а другая пони?
А что мешает просто воспользоваться сайтами, где выкладывают рассказы про поней, не трогая сайты, где выкладывают рассказы про фуррей?
Redgerra сказал:Morth, ты решил в тролли податься?
Тролль уже всякий кто высказывает собственное мнение?
Redgerra сказал:vore, gore, инцест, ММ,
В отличие от поней - они скрыты. И соответствуют тематике сайта.
Redgerra сказал: кто не стремится все объяснить законами физики, логики, разложить все "по полочкам"
Ну вот здесь ты мимо. Зная как устроен мир - только тогда и увидишь всё его разнообразие и истинную красоту.
Да и при чем тут фантазия? Пусть люди воображают себя цветными лошадками, парящими в иссиня-голубом небе, отдавшись на волю воздушным потокам. Но здесь. Почему здесь?
Тем более просто копипастный фанфик не самого первого сорта.
Хеллфайр сказал:Не забудьте туда добавить все зооморфные рассказы, что есть на Фуртайлзе, драконов, грифонов и оборотней, "доктор для единорога", если рассказы данные ещё здесь есть, а также все рассказы, где герои-фурри - персонажи мультфильмов.
Я повторюсь, что, в отличие от большинства зооморфных персонажей - пони с жопометками принадлежат к определенному фэндому, у которого есть множество своих ресурсов, для публикации подобных фанфиков.
И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.