Тема: Айден.
тяжёлый рассказ , душевный.. даже слёзы выбило ...великий респект и уважение автору..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Айден. ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяжёлый рассказ , душевный.. даже слёзы выбило ...великий респект и уважение автору..
Респект и уважение думаю... если автор позволит я использую его для своей работы) но это отдельная тема а так я выделил три идеи)
Я только переводчик и чуток переписчик финала, но думаю, что если идеи из этого произведения будут использованы для создания других рассказов, то это только здорово
Герра, не стоит!
Ты там весьма серьезно доработал текст. Тебя вполне можно как минимум соавтором русской версии объявить.
Потрясающе, читал буквально на одном дыхании. Redgerra, большое спасибо за перевод!
Пожалуйста =^.^=
И от меня спасибо, это самый первый рассказ по теме, который я прочел.
И наверное самый лучший.
Рассказ что надо 10 из 10 высший пилотаж, жаль нет продолжения.
beedj2803 Есть прода событий в этом мире, но через 100 лет после описанных событий. Так что подчиненные трансплантатами существа есть, но Айдена нет.
Очень хороший рассказ!
Присоединяюсь к общему мнению.
Это так же, моё первое прочитанное произведение в котором имеются мягкие сценки йиффа. Даже сказал бы, что его можно рекомендовать как подготовку к этой весёлой тематике. А некоторая идеология вроде обмена опытом за определённые услуги, хоть и наивна, но приятно что она вообще есть. И сюжет интересный.
Так что спасибо Герре за перевод и доработку. (и вообще )
Герра, хоть ты и перевел текст, ты сделал намного большее чем просто перевел его. Ты подарил русскому сообществу фурри такой потрясающий и душевный рассказ. Не скрою от всех, я лежал всю ночь и читал его, меня тоже пробило до слез, я не стыжусь). Действительно душевный рассказ, меня на каждом предложении просто захватывало, постоянно витала мысль "Что же будет дальше то?", каждый момент переворачивал во мне представление дальнейшего. Это... это даже словами не описать, но скажу что это самый лучший рассказ на мой взгляд)) Благодарю за перевод)))
Спасибо за доброе слово, Makc72
Всегда пожалуйста, Redgerra
Спасибо огромное прочитал на олдном дыхание.
Ты очень хорошо перевел. Если не сложно дай ссылкк на оригинал.
Ещё рас спасибо. Тронуло до слез...
Прочитал немного. Жаль, раньше не видел - заинтересовало.
Читай до конца, не пожалеешь.
Книжка шикарная написано и переведено на высшем уровне (мой пожалуй дилетантский взгляд но всё же!)
Сюжет интересный. НО!!! как же тяжело мне было её читать морально? психологически? Лор да и просто происходящее вызывало бурю отрицательных эмоций и откровенной ярости к тамошним собакам. Впрочем коты там видимо тоже не лучше, просто не сложилось в их пользу судьба.
Как казалось бы вполне себе адекватное и культурное общество допустило всё это... буду надеяться что в жизни такого не случиться никогда.
Как казалось бы вполне себе адекватное и культурное общество допустило всё это
У каждого общества свои плюсы и свои грешки.
Щикарная история.
Спасибо и на том!
Я не знаю, что ещё добавить, Makc72 сказал ВСЁ. Я просто хочу выразить благодарность переводчикам и автору, за такой душевный рассказ!
Шикарная книга, в конце чуть не плакал, за перевод особое спасибо, надеюсь вы и дальше этим будете заниматься!
Спасибо, занимаемся потихоньку . Но нелегкое это дело... .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Айден. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.036 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных