В связи с вышедшей рецензией, решил ответить нашему другу Аазу:
Поэтому с самого начала я не знаю, ни что такое Катастрофа, ни что происходит.
Катастрофа действительно не описывается и описывается в следующих частях серии не будет. Катастрофа - абстрактное понятие, объяснение которому пытались дать, да ни одно не подошло.
Созданный в рамках игры он и не претендует на самобытность.
Согласен, от ИГР там много. На том и основан текст.
а куда, собсно идут товарищи москвичи, и чем абстрактное "там" лучше, чем неприглядное "здесь"?
Идут они подальше от центра Катастрофы, о чём не один раз напрямую говорилось в тексте.
идут они уже полгода
Ааз, я понимаю, что у нас много конкурсных работ, но вчитываться нужно внимательней, а не просто шлёпать глазами по тексту.
В родне были лисы, хотя гены волка перевешивают - я, глядя на свою дворнягу, тоже могу порассуждать о генах и с тем же успехом.
Наверное, вы позабыли, что гибриды у обычных животных встречаются крайне редко. С антропоморфами - дело другое.
В общем, с логикой этому рассказу не повезло.
Наверное, вам лучше знать. Учитывая, что заводы обнесены высокими стенами и зачастую имеют высокую долю автономности - навряд ли там можно встретить выживших. Скорее всего, они сидят дома, заколотив окна и двери досками. Ведь это логично, не так ли?
Не-антро
Обычная языковая стилистика. Не вижу в этом ничего особенного в фурри-мире, где есть разумные собаки и собаки обыкновенные.
Сколько время
Именно речевая ошибка Сашки.
Без перерыва,
А там так и написано - "без всякой остановки три раза нажал..."?
как герои умудряются в любой ситуации найти единственное верное объяснение этой ситуации.
Меня бы сильно удивило, если бы они не догадались, что это пси-мутант. Всё-таки шесть месяцев с ними сталкивались.
Ну и последнее, что меня возмутило - обвинение в малой доле фуррности. Конечно же, мордочку, подушечки на лапах, шёрстку и усы имеет каждая женщина... Только Ааз забывает, что рассказ не основан на Йиффе. Надо было добавить подробные описания половых органов, тогда фуррность признают...