Тема: Бегущий за радугой
Мать моя не-Селестия! Я, кажется, только что поучаствовал в Гранд Галопинг Гала и ещё не отдышался, или же на меня так подействовал этот текст? Уж не знаю, каким образом, но... Кхм, простите. Сейчас быстренько сменю обличье и начну:
Сюжетец вызвал двоякое чувство. В основе опять-таки "Погоня за мечтой", оно понятно, оно практически во всех текстах конкурсантов. Не слишком слаб, но и не слишком хорош. Но скучать или сожалеть о потерянном времени не заставил.
Стилистика. Читается легко, хотя есть места, где нужно поменять местами слова. Особых ошибок я не заметил. Немного не понравилась стилистика диалогов: "-" должно быть отделимо от слов. То есть, не "-А я здесь", а "- А я здесь" (просто как пример). Можно было бы добавить и побольше действий.
Фуррность... Вот не знаю. Рассказ маленький - значит, необязательно, чтобы была фуррность "на сто процентов". Тем не менее, мало её здесь, слишком мало. И опять вот, описание мустанга нет - ну какой он? Пишите о хорсах, зебрах, пони или других копытных - упомяните вы, как они выглядят. Что у него - руки, лапы, копыта, клешни? Дежурные словечки есть, но и их, на мой взгляд, мало.
Сюжет: 8/10.
Стиль: 8/10.
Фуррность: 6/10.