Re: Конкурс: рассказ мечты
За всей этой околопраздничной болотной суетой потерялась главная мысль, которую я хотела озвучить по окончанию конкурса.
Какие бы смешанные эмоции мы не испытывали по отношению друг к другу, и в особенности, по отношению к определенным участникам турнира, я бы хотела выразить БОЛЬШОЕ ЛЬВИНОЕ СПАСИБО организатору! Я гость на этом ресурсе, и не знаю, был ли это первый платный турнир или продолжение уже начавшейся серии, но то, что это - замечательная инициатива, не вызывает сомнений. Вы собрали вместе разношёрстую яркую компанию, втянули нас в эту увлекательную литературную авантюру, заставили здорово пораскинуть мозгами на самые разные темы и найти в себе мириады разных слов для самовыражения.
Остается надеяться, что Вы также получили множество положительных эмоций от происходящего, и для вас это было не менее яркое событие!
Еще раз спасибо, ANDRoidFox!
Как назло ни одной солнечной пушистой картинки усталые глаза не находят, потому вот рисованные Рида и Элизабет, пишут вам благодарность и желают доброй ночи и бодрого дня!