Re: Волшебный зоопарк и Голубая фея.
"Тоже мне счастье - сосать сиську до тепловой смерти Вселенной, даже травки не пожевать, не говоря уже о прочих, доступных взрослым, занятиях "- "доступных взрослым, занятиях" - да! для детей "это" в современном обществе пока - "табу " (но вот в альтернативной Земле -общепринятая мораль, может быть несколько иной)
"Кто не любил в детстве слушать истории об обаятельном Питере Пэне и мечтать о стране, где можно навсегда остаться ребенком? Ведь быть маленьким, особенно когда ты уже порядком вырос, — это так здорово: можно без ограничений выражать свои эмоции, не думать о хлебе насущном, валяясь в кровати, поедая тонны малинового варенья и без остановки просматривая любимые мультики."
" хочу навсегда оставаться ребенком, жизнерадостным, без забот, без проблем, не думая о том что будет завтра, через неделю или год. Взрослея люди замыкаются в себе, считают ниже своего достоинства радоваться пустякам и смеяться над чепухой, они с головой уходят в работу, становятся лицемерными и скучными, забывая о развлечениях. Если когда нибудь я найду лампу с джином я его попрошу навсегда остаться ребенком "
"Я хочу навсегда остаться ребенком,
Никогда не касаться взрослых забот.
Детство – это прекрасно,
Когда детство в пеленках,
Для тебя целый мир улыбаться готов.
Все тебя обожают и любят безмерно,
Восхищаются, делают все для тебя.
Ты – ребенок, дитя, ты прекрасен и нежен.
И от ветра укроют, и от дождя,
Ни забот, ни ненужных мечтаний и сказок,
Ты лежишь себе мирно, и каждый готов,
За тебя свою жизнь подарить, хоть на свете,
Ты не сделал еще и пару шагов."