Re: Подопечный
Слов нету как приятно!))) Прямо не отзыв, а целый обзор! Очень-очень рад, что кому-то так понравилась моя писанина!)))
Ещё и фанфик назревал! Это вообщеее.)) С большим любопыццтвом почитал его краткий сюжет. Первая часть маловероятна. Всё таки это не один из подопечных сотворил, а пришедший из лесу. Который тест не проходил. Так что придраццо к оттданным подопеку сложновато. Правда, было бы желание, смогли бы к чему-то придраццо. Вплоть до объявления теста на агрессивность не стопроцентно надёжным. Но желания такого нет. Власти вполне устраивает такой вариант: «Кого можно, мы отпускаем. Мы же гуманны. А вот тех, кого мы в неволе содержим, это мы по необходимости делаем. Их отпустить, так они такого натворят!» Вторая половина уже более вероятной выглядит. Если бы хотели с Убежищами разделаццо, это был бы шикарный повод. Но, не хотят. Ибо выгоден такой устрашающий население, но вполне безопасный, фактор+расплодник сырья.
Есть у меня и предположение каая бы была реакция. Скорей всего, реакция читателей, особенно на первую часть, тебя бы огорчила. Меня на ФурНэше за такой элемент, как прогулка на поводке, чуть было в БДСМщики не записали. На тебя, с ещё большим упором на такого рода унижение, подобные предположения тоже бы посыпались. Но, думаю, что тя бы возразил, что тогда надо и «Кин-дза-дзу» назвать кином для мазохистов.)
Цитата:
создается впечатление что это не плод воображение писателя, а описание некой реальности
Это вообще звучит для меня, как высшая похвала!))) Переборщил мя с диалогами. Слишком много информации впихнул в один-два разговора. Да, у меня в продолжении очень мало дейццтвия. Герои выступают, в основном, как созерцатели, которые эмоционально реагируют на происходящее вокруг. Но вот это самое происходящее мя старалсо сделать максимально реалистичным, и интересным. Очень рад, что у меня это получилось!)))
Ещё мя рад, что момент с введением поузи вышел приятным. Мя опасалсо, как бы этот сюжет не получилсо приторно-сладким.
В общем, спасибо за этот подробный отзыв!)