Тема: Игра Королей
Круто. Мне очень понравилось! Все на высоте!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Игра Королей ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Круто. Мне очень понравилось! Все на высоте!
О наконец хоть кто то выложил нормальный перевод а то попадались только фотографии страниц.
Джек Салем очень интересный и весьма кровожадный персонаж, живущий в весьма не ординарной вселенной. Всем советую почитать комиксы про него.
Интересно, здесь выложат ли историю его детства.
Ну, что ж. Идеальный ГГ. Мечта любой самочки. Сильный, самоуверенный, агрессивный, но не лишённый интеллекта и даже выигрывающий в шахматы у одного из самых крутых людей...
Очень понравились термины. Не-люди - хорошо использовано. Легко и чётко. Образы и поведение участников очень достоверны. К сюжету, к сожалению, очень большие претензии, но от переводчика это никак не зависит. В момент, когда соболь собирался драться с псом - я даже подумал, что пёс может оказаться не такой уж и сволочью (их так же мало, как и гениев), и тоже может предполагать, что его счастливая звезда рано или поздно закатится. И мог бы попытаться договориться или иначе показать, что бой не обязательно должен вестись насмерть, ибо оба - подневольные...
Но, что есть - то есть. Идея - неплоха, если бы не была разбавлена огромным количеством взяток и подкупов... К сожалению, в реальности - очень частых.
Зато тюрьма очень благостно подействовала на Джека. Значит, не зря сидел...
Ну не так уж благостно и повлияла, если в дальнейшем его любимым развлечением стал отстрел случайных граждан из револьвера, за что в конце концов и был отправлен в Город Льда.
Ну, это уже заморочки автора. Я-то продолжения не читал. И не думаю, что это развлечение было следствием пребывания в тюрьме...
Почему же, очень благотворно повлияла эта первая ходка) Ведь ближайшие лет 20 он так глупо больше не попадался, и даже вёл почти интеллигентный образ жизни, не забывая убивать и насиловать. А когда и попался (спойлер), то.. тоже сбежал, всё с теми же подкупами и услугами.. Так что не зря!.
ну судя по поведению Гамбо ему очень даже нравилось его нынешнее положение, так что ни о каком договориться речи быть не может.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Игра Королей ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных