Ukiwa сказал: зависть - это плохо!
О, мой мех. Где вы тут увидели зависть? Мне мои мерзкие и противные рассказы тоже безумно нравятся, ещё бы я умел их дописывать. А на счёт художников вы не правы. Я лично знаком с несколькими и они в картины что-то да вкладывают. Кто-то хочет добиться реализма, штудируя учебники по классике формы, листая медицинские атласы и рассматривая фото трупов, кто-то хочет перепробовать определённые стили, кому-то нравится внедрять детали, которые с трудом заметишь, но это действительно отсылки! И не на бородатый анекдот про лошадь, а на классическое произведение, мало известный, но элитарный рок концерт, да даже игру 95 года, в которую рубились все его знакомые и ещё пол страны. А вы говорите...
Witch doctor сказал:"нет уж, сначала я" - получу удовольствие.
а что, пиписом удовольствие самке уже не доставляется? На личном опыте скажу - доставляется. А куни, например, любят не все. Да и вообще с чего гепард даже не возбудив полез, на сухотёрку решил? Ну удачи ему... Ukiwa, ты пойми... гордиться своим текстом автор может сколь угодно, но если он выкладывает его на публику, тут нужно угадать, попасть в нишу. Вот написала Левкина Далёкий ветер хрустальных созвездий, ну ведь попала! И ржача через край, и фарса и кучи отсылок и ведь класс! Можно сколь угодно хаять - но ниша! Главное ведь чтобы персонаж на душу лёг. Не обязательно понравился - лёг! Чтобы я в него поверил. А в твою выдру я не верю. В гепарда с трудом, но можно, в неё нет. Не спорю, может ты писал выдру с реального персонажа (или с желающего ей стать себя? Мой мех, ты серьёзно?) но она настолько портит мне всё впечатление от рассказа, что я просто не могу спокойно к этому относиться. И всё высказываю. Твоё право чхать на моё мнение, хотя я всё же тешу себя надеждой, что ты начнёшь писать не только "для себя", но и для нас. Точнее меня, потому что всё что выкладывается на этом сайте, должно нравиться мне, муха-ха-ха-хах!!!
Ukiwa сказал:"*нахаляву = на халяву" - наречия пишутся слитно: как? нахаляву.
давай обратимся к словарям. Надеюсь орфографические словари для тебя авторитет? Или ты только свою чуйку берёшь в эксперты? И халява это существительное. Синоним слова рот. На халяву, значит со скандалом, криком, привлекая внимание и ничего не платя.
Хорошо, про точку после кавычек снимаю вопрос. Но про ё не дождёшься - будь моя воля - расстреливал бы за то что её не пишут. Пунктуационные правила второстепенны - всё равно мысленный диалог их ставит в своей манере, а вот оскорбление буквы алфавита я принимаю на свой счёт.