Re: Чистый флуд
https://www.youtube.com/watch?v=OLNIpK9eHx4
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://www.youtube.com/watch?v=OLNIpK9eHx4
Ну и смысл там создавать давление 480атм?! Либо обозреватель ляпнул не то, потому как это явно охренительно завышенная цифра.
Ну и смысл там создавать давление 480атм?!
Вот они в твиттере
https://twitter.com/ISS_Research/status … F379015%2F
Там на плакате 400bar. А вот почему... Это нужно специалистов в этой области искать.
И даже специальная чашка!
Ой. Кажется, внешний вид форума обновился.
Мне безумно нравится момент из "Мессии" Ричарда Баха, когда Шимода говорит Баху какую-то сентенцию, явную банальщину, и Бах ему на это отвечает "Да это ж очевидно!". И Мессия, который учил Баха всему-всему, умел дохрена всего, вдруг обиженно восклицает "Ричард! Я прожил целую жизнь, чтобы это понять, а ты говоришь - очевидно!".
Да, иногда так и есть. Иногда приходится прожить целую жизнь, чтобы понять какую-нибудь очевидную и простую Истину.
ххх: привет ! Как выходные ?
ууу: удались!
ххх: сама удались, овца бля !
Древний баян с башорга. Но насколько же точный и классный! Сжатый, конкретный, и... банальный.
Мы, мы сами способны сделать из собеседника... что угодно. Можно сделать из него талант, можно - овцу. Можно испортить всё одним словом, можно дать надежду и желание на многие годы. Причём, собеседник может вообще не знать, что произошло! Какое слово или выражение было неверно понято и прочитано, что именно вызвало жуткий баттхёрт...
И если взять за правило "Человек с той стороны экрана НИКОГДА не может быть "овцой, бля" - насколько же экран посветлеет!
Очевидная банальщина..
Да уж....
Чёт со мной какая-то беда. Не могу себя заставить прочитать что-нибудь. Вот просто начинаю и сразу запинаюсь.
Хотя вроде и хочется глянуть что-нибудь, что может зацепить, или просто смотрится интересно. Но вот никак. Умер ещё один читатель.
Боже мой, вот проблемы!
Я тоже давно ничего не читаю (практически).
Ничего - не умер.
К сожалению
Стою я, значит, у лифта в ТЦ, а кругом баннеры рекламные. И шрифты слабочитаемые. Бегло скользит взгляд и натыкается на рекламу: "Внезапные развлечения!" Я в шоке! А потом пригляделся - "Внеземные". XD
Вообще или только фурревое? Текстовое или аудиокниги тоже?
Вообще. Книгу в руках кручу и открывать даже не хочется.
А я так возьму, покручу, открыть хочется - а потом вспоминаю, нельзя: и так на работе целый день глаза ломаю, а мне еще на форуме сраться. Не, только аудио.
Книгу в руках кручу и открывать даже не хочется.
Пережрал?
Пойди, поработай. С месячишко повкалываешь, потом мозг опять запросит вкусняшку
глаза ломаю,
Зачем? Попробуй просто использовать!
только аудио
ССЗБ,
Всё, что есть на ФТ - отсутствует в аудио.
И уйма такого, чего на ФТ нету.
Ахаха, Ааз, спасибо, я в отпуске, работы мне хватает и так)
я в отпуске, работы мне хватает и так
А кто говорил про работу?
Подмети полы повсюду, чисто вымой, просуши. Убери-ка всю посуду, вымой кухню от души. Чисть картошку, жарь пельмени, завари покрепче чай. В унитазе всё налёты идеально отчищай. А потом, пожрав, усталый, рукотворный создав рай, ты ложись себе спокойно.. И с наслаждением читай!
Только не с моим графиком. Отработал, поел, поспал, опять пошёл на работу, опять поел, опять поспал. И это за один день.
Aaz, ну да, быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным.
(за исключением военкомата)
быть здоровым и богатым лучше, чем
Может, я чего-то не понимаю, но, как мне кажется, работа глаз не особенно энергетически затратна. Репликация родопсина, витамин А и мышцы хрусталика. Всё. Чё там ещё такого?
Соответственно, если правильно питаться и носить очки нужных диоптрий - то фиг его знает, на чём там глаза ломаются?
Или в книжку смотреть - ломаются, а в окно или телевизор - нет?
Или в книжку смотреть - ломаются
Не, ну если практиковать особый изврат вроде чтения, приставив страницу к носу, или наоборот, с трёх метров...
если практиковать особый изврат
Вот я и предложил не ломать глаза, а просто пользоваться
Aaz, кстати, по поводу индексации.
На сайте нет разделов о самом сайте. Нет любимых роботами "полезных статей". Сайт наполняется рассказами, которые индексируются беспорядочно. По существу сайт совершенно случайно индексирован по ключам "фурри рассказы". Если попытаться искать "фурри литература", "фурри проза", "фурри стихи" - пусто. Я не какой-нибудь классный SEO специалист. Но это кошмар! И не ясно... Есть ли у сайта какая-то vk / facebook лента. Поисковики сегодня охотно кушают контент социальных сетей.
Кто ищет, тот найдёт. Это понятно... Но без более релевантного для роботов контента ничего не будет. В общем, нужна какая-то более агрессивная политика в фендоме в целом.
Господи, хватит волков, ну хоть чуть меньше волков, ну хоть не четыре из пяти последних рассказов)))
хватит волков
Ага! Назревает фурревая политическая склока! =]
Волкопокалипсис.
Интересно. У Достоевского "как бы" и "типа" - это частицы усилительные и они не обособляются.
Ну, я ж не Достоевский)
Страницы Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных