Re: Ищу литературу
Есть где?
В тырнете, естественно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Ищу литературу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть где?
В тырнете, естественно.
Что, тебя в Гугле забанили?:)
Что, тебя в Гугле забанили?:)
Пользуюсь исключительно Яндексом. А найти что нибудь в ключе "конфликт ради созидания" очень трудно, а без последующей войны - невозможно.
На данном сайте под это попадает только "Волколак", и то только со второй трети текста, первая дана под геноцид всего разумного и не.
Всё остальные произведения на данном, и не только, сайте обычно имеет ярко выраженные сексуальные девиации, сильно не правдоподобные, фактически не имеющие ничего с реальностью общего, иногда и мерзкие со смертельным исходом от повреждения внутренних органов от полового органа самца и /или самки.
Или направленные точно на геноцид/немотивированным паранойю, зачастую с подробностями, но недостоверными столь сильно, что автор сам верит в то, что земля плоская и солнце вращается вокруг неё.
Я таки посмотрю, что сайт наконец-то обрёл достойного критика и литературоведа, который может пояснить всем и каждому за эпитеты и прочие фабулы сюжета.
Ну, с сексуальными девиациями и неправдоподобностью понятно, было бы странно от эротической литературы, а тем более фурри-тематики, чего-нибудь другого ожидать. Существует мнение, что реальный секс вообще не особо зрелищен. А вот насчет геноцида, паранойи и плоской земли хотелось бы с конкретными примерами.
А вот насчет геноцида, паранойи и плоской земли хотелось бы с конкретными примерами.
NonSemper (автор такой), из серии геноцида, девиаций и тупости.
Антон Тутынин серия "Квазар". Там есть всё, что только можно из серии, чего не стоит писать.
На данном сайте под это попадает только "Волколак", и то
... месье же прочитал ВЕСЬ сайт! Все две с лишним тысячи текстов!
И поэтому может аргументированно сказать: да. На данном сайте - ТОЛЬКО "Волколак".
Всё остальные произведения на данном, и не только, сайте обычно имеет
Святые хранители!!!
Какая чудовищная.. хм... то ли ложь, то ли бред...
Очередная реинкарнация КошекСервалов???
месье же прочитал ВЕСЬ сайт! Все две с лишним тысячи текстов!
, пары сотен попыток прочитать бред с тегом No_Yiff достаточно. Вы ещё на самиздате не были, там как раз "попытки" чтения исчисляются тысячами.
На данном сайте - ТОЛЬКО "Волколак"
, вообще, небольшой кусок текста можно причислить ещё к серии "Псих" Деда Маздая, но только часть, в основном там борьба с коммутатором древних xD
то ли ложь, то ли бред
, на ваше усмотрение и ваших зелёных тараканчиков.
Очередная реинкарнация КошекСервалов???
Это намёки на серию "Самца взъерошенного"? Так там вообще абба, сексуальные девиации по теме зоофилии привалируют. Да и вообще пованивает трупиком Павлова.
Вы ещё на самиздате не были
Чего???
Месье не только лжец, он ещё и... извините... недалёк мыслью? Это я-то не был на самиздате???
Н-да... Искусство! Ляпнуть столь очевидную глупость - это надо уметь!
, на ваше усмотрение и ваших зелёных тараканчиков.
Да, отмазка, конечно, крутая. А если по фактам? Берём многострадальный "Экзамен". И приводим оттуда факты: вот в этом месте - половые девиации, не имеющие ничего общего с реальностью, здесь - несовместимые с жизнью повреждения, вызванные травмой половых органов участников, тут - геноцид или паранойя.
Берём Шумиловские "Процент соответствия", "Кот в муравейнике" или Елену Картур "Проснуться драконом". И, опять же, перечисляем всё заявленное. Да просто взять "оживший лис" авторства soroka54, и тоже перечисляем, где там вся эта гадость?
Нету?
Ах, тебе Шумилов не нравится? Ну, дык, тебе посоветовали под твой формат? А ты? Типа "То что я хочу - я не хочу, а я хочу то, что не хочу, в результате всё - дрянь, а того, что я хочу - нету".
Тогда и не ной, что нету, раз не хочешь читать то, что сам же ищешь. Но зачем же так нагло врать, мол, здесь всё вот такое вот?
Это намёки на серию "Самца взъерошенного"?
Это намёки на местного пользователя с ником КэтСервал, который тоже вываливал тонны малосвязанного бреда, тоже априори считал оппонента клиническим идиотом, что позволяло ему хоть немного над этим воображаемым оппонентом возвыситься, и тоже совершенно не умел слушать никого, кроме себя, любимого.
пары сотен попыток прочитать бред с тегом No_Yiff достаточно.
Ну, не пары сотен, а всего 70. Причём, из этих 70, собственно, с тэгом "но йифф" прочитано хорошо, если 20. Итог: из 1651 рассказа с тэгом "но йифф" прочтено два десятка (лень считать, да и не нужна никому точная цифра), после чего остальные 1630 текстов огульно охаяли. Слепые, ощупывающие слона, и то имели более точные исходные данные.
ДоброгоДня..
Ребят, вот кто осмелицо взять некое "шефство" надо мной и не поленицо составить список дидактического материала..
Проблема в том, что я иногда теряюсь в мирах и описаниях в произведениях, претендующих на серьёзность или даже тираж в будущем.. и я уверен, что не я один с этим сталкиваюсь..
С одной стороны - это интересный вызов (не люблю это путинское определение, серьёзному испытанию) - окунуцо в мир смельчака и фантазёра.. дефственным, совершенно не подготовленным.. и как спортсмен на марафоне по пересечённой местности: держать темп, держать в голове все незнакомые определения и метафоры..
С другой стороны - мне приходится иной раз перелистывать назад, чтобы либо не запутаться в именах персонажей и теме их обсуждения, либо не пропустить моменты некого особого взаимоотношения между ними, если это указывалось лишь третьими лицами где-то там.. пару глав тому назад..
В итоге - мозг вспухает, и в ряде моментов повествования я понимаю, что либо упусти тонкую шутку автора, либо какая-то особая романтическая фабула между персонажами прошла мимо меня набором непонятных терминов.. Ж-ж-ж.. Ну как фанера над Парижем ..
Сможет ли кто-нибудь, составить для меня ПЛАН обязательного к ознакомлению наименований макулатуры на общую тему: "про драконов" или ещё каких-нибудь ящериц ?
Прошу указать в списках произведений пометку, если его можно прочесть прямо тут на сайте - это облегчит поиск.
Совет: "открой поиск и поищи тексты с тегом ДРАКОНЫ" - не приму.. Мне нужно плавное "вхождение" в тематику, т.е. не только сам список важен, но и ваше представление о правильной последовательности произведений.
Хочу ещё добавить, что если посоветовать кому-либо что-то оправданно-интересное по вашему мнению, но слишком мудрёное для неподготовленного читателя - то это может надолго отбить желание вникать в тематику жанра будущей потенциальной жертвы..
про драконов" или ещё каких-нибудь ящериц ?
Так про драконов или ящериц? Про драконов я лично порекомендовал бы "Хоббита" - очень архетипичный дракон, к тому же вся более поздняя фэнтези оглядывается на Толкина, и "Сагу о Копье" ("Dragonlance") - много драконов хороших и разных (и опять же, многое пишется с оглядкой на), и тут вроде ещё какую-то классику выкладывали. Просто про ящериц - вроде как лучшее, что встречал, "Запад Эдема".
Ну, хоббита читал в школьные годы в профилактории.. Зарядка, бассейн, "витаминная пенка" , ингалятор и бежать к своей койке, где под подушкой из местной библиотеки интересная книжка про "гнома" с волосатыми ногами.. Именно так я это воспринимал! Без какой-либо рассово-этнической фантазийно-сегрегационной подоплёки: тупо-гном.
Спустя некоторое время увидел рекламу ПервыхВластелинофКолец, навёл справки - опачки, а хоббита я уже прочёл..
Помню, в библиотеке не было, в школьной - подавно.. Но мама с ЗАВОДА .. из заводской библиотеки мне притарабанила три здоровенных тома всех этих колец (+хоббита +эльфийскийРазговорник).. Было дело на зимних каникулах - прочёл залпом где-то за неделю.. Вот такое маленькое достижение, иногда хвастаюсь..
Эдем ГарриГаррисона я кажется тоже читал.. Там был мир продвинутых в селекции и генной инженерии разумных динозавров, у которых была глобальная проблема с похолоданием (и высиживанием яиц).. были дикие племена местных неандертальцев.. был некий территориальный конфликт.. было пленение глафного героя и , кажется , был момент поверхностного описания процесса изнасилования персонажа некой антагонисткой всего произведения.. некой надзирательницы..
Но поверьте, для детской психики - это было круто.. вразы круче мечей , крестов , железных крыс ..
Будучи воинствующим атеистом, я редко себя смогу поймать на хвалебных речах к разного рода МассовымМистификациям (религиям), но всё же.. Рональд Хаббард ПолеБитвыЗемля написал за несколько лет до Эдема Гаррисона - а там перекликаюцо некоторые сюжетные моменты.. не плагиат , но всё же.. Оба афтора мною уважаемы..
Настоятельно рекомендую пересмотреть молодого (40 лет) Траволту в фильме 2000-го года, снятого по мотивам книги... а значит и книгу тоже стоит прочитать, хотя там очень много джонголизма (имха афтор имел право).
Сага о копье ... думаешь сдюжу ? https://fantlab.ru/work8261
з.ы.
вот кто-нибудь сможет мне объяснить...
как человек, афтор книг про инопланетян, где технологию ментального контроля он описывает на уровне афтомобильных электрических предохранителей (не шучу - сами перечитайте)...
объясните , как он СМОГ миллионы людей обратить в свою выдуманную религию ?
ребят ... КАК !?
Лехко. Потому что эти миллионы всякие там технологии как раз и понимают на уровне электрических предохранителей )
как он СМОГ миллионы людей обратить в свою выдуманную религию ?
Удачно вкинул востребованную идею. До него вроде как никто додумался религиозные идеи облекать в форму тренинга личностного роста - причём предельно простого и понятного, а не как у дзен-буддистов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Ищу литературу
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных