Re: Sunset of Furmankind
Морально не был готов к такой скорости) Надеюсь, увидим текст.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Sunset of Furmankind ( текст )
Морально не был готов к такой скорости) Надеюсь, увидим текст.
А дальше то долго еще ждать?
Проси ANDRoidFox - он переводит и редит дальше первый том. Обещает, что до НГ сделает...
А я перевожу второй.
Как дела с переводом?
Андроид все еще тянет кота за яйки...
еще тянет кота за яйки...
Я подозреваю, у него есть иные, куда более важные и серьёзные причины.
Так что остаётся ждать.
Значит ждём ...
Там 13-14и главы добавлены, но не редены. И на этом застопорилось.
Заметил уже, а со второй книгой как дела ))
Я половину второй начерно перевел и отложил - нет желания переводить, когда неизвестно, будет ли переведена первая. Смысл выкладывать перевод второй, когда нет перевода первой? Андроид говорит, что вообще-то он перевел первую полностью, надо только начисто отредить. Но мне он перевод на реду давать не хочет - говорит - сам. Вот и получается, что придется ждать, пока он "сам"...
Спасибо за оповещение.
Очень заинтересовал рассказ. Жду продолжения
+
ждём проды
Народ, пинайте Андроида чтобы переводил дальше!
Какое захватывающее повествование!
Переживания героев, интересные взаимоотношения, живой и насыщенный мир в обрамлении фантастического мира!
Я в восторге!
Обожаю такие сюжеты: фантастические и про людей, да без этого безумного раздувания пространства повести гиперинфляцией до размеров вселенной.
Именно такая фантастика мне по душе! Люто плюсую!
Очень бы хотелось продолжения, хотя его, вероятно и не будет. Оригинал в Kindle
Почему не будет? Может и будет - если ктот поможет с переводом Второй том начерно переведен. ОЧЕНЬ начерно...
Андроид окончательно исчез из фурри-сообщества (неизвестно, жив ли вообще). Вопрос - есть желающие редактировать продолжение? Только всерьез?
Всеобщее молчание. Ясно... значит, выкладываю машинный перевод для всеобщей редакции.
Оооооо фига себе возвращение блудного романа... надолго ли?
Сначала, когда я читал первые две главы, мне показалось, что это — про оголтелого фурхейтера. Но ближе к середине понял, что это — про несчастного попаданца, являющегося жертвой любовного треугольника.
))))))
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Sunset of Furmankind ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных