Re: Чистый флуд
Aaz, ну, имею только поздравить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Aaz, ну, имею только поздравить.
Урря! У меня купили первую копию "Девяти хвостов"!
С чем тебя и поздравляю!
О! Второе поздравление - вторая покупка!
Дружненько идут!
Что может быть лучше свадьбы? Впереди - счастливая жизнь, полная удовольствий и радости, в стае любимых... Так думал лис Маркус, усаживась с любимой невестой в свадебный кабриолет.
Я вот больше сочувствую тем одиннадцати, что за это еще и заплатили...
Я вот больше сочувствую
Ага, то есть, когда ты писал "Не читайте, там кошмар" - ты не издевался.
Спасибо, я хоть прояснил для себя этот момент.
Ну, что ж, надеюсь, от твоего сочувствия им станет легче. Да, не все из них продолжают покупать мои произведения, но такие встречаются.
З.Ы. Значит, и коммент про хуй на доске тоже не издевательство а откровенное отвращение. Что ж, я тебе тоже посочувствую.
Воткнул прививку от вредности я, широко разрекламированную. Если повезёт – останется шанс стать известным писателем при жизни.
Ага, то есть, когда ты писал "Не читайте, там кошмар" - ты не издевался.
Спасибо, я хоть прояснил для себя этот момент.
Ну, что ж, надеюсь, от твоего сочувствия им станет легче. Да, не все из них продолжают покупать мои произведения, но такие встречаются.
З.Ы. Значит, и коммент про хуй на доске тоже не издевательство а откровенное отвращение. Что ж, я тебе тоже посочувствую.
Кхм.
Вот уж, честно говоря, не думал, что меня можно заподозрить в сознательном над Аазом издевательстве. Или в стремлении действительно уменьшить его аудиторию.
Если задел - то извини.
Хотя, конечно, над автором *вот такого* очень хочется немного и поиздеваться. В ответ!
З.Ы. Неужели тоже настолько неудачно или неуместно пошутил?
Неужели тоже настолько неудачно или неуместно пошутил?
Закон перехода количества в качество. Коммент к "свадьбе" мог быть воспринят как шутка (и поначалу так и был воспринят). Коммент под "Черным и Белым" я уже не понял, как воспринимать. Когда пришёл вот этот коммент, про сочувствие покупателям, то линия получилась идеально прямой.
Может, у меня, конечно, профдеформация, но ты тогда сам посмотри на результат.
Ну... В шутке есть своя доля, конечно, потому что... ну, перед Логовом вылезает приличное такое предупреждение, например. С другой стороны, у кого-то это только пробудит любопытство. Иначе я, конечно, не стал бы так высказываться, даже если бы, допустим, считал какое-то произведение неудачным.
Комментарий постараюсь переписать более понятно.
Как забавно меняется язык!
Перечитал книгу Яна Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Ха! Натолкнулся там на выражение "надо итти". То есть, ходить, но итти. И книга официально выпущена, напечатана, и ни редакторов, ни читателей это не напрягло. Меня в детстве, по крайней мере, совершенно не напрягло (иначе я бы запомнил).
Но, что прикольно, больше я ни в одной книге подобного не встречал.
Это имхо говор.
Это имхо говор.
Или допустимое, но уже устаревшее написание. До 50-хг одов было нормальным писать чОрт, через О А уж как плевалась старороссийская интеллигенция, когда без- на бес- заменили - мол, большевики славят беса! Да что далеко ходить - у нас вот прямо сейчас орфографию реформируют.
больше я ни в одной книге подобного не встречал
Я где-то ещё видел, только не помню где.
То есть, точно было у Подервянского, но это не то
Данко: Молчать!
Все молчат так, что даже становится неловко.
Данко: Не размышлять! Чмо японское! Иттить!
Голос: Да куда же иттить?
Данко: Иттить. Контра. Кто не хочет, убью нах..!Данко вырывает из груди сердце, которое светит карасиновым светом, и размахивает им как фонарем.
Голос из толпы: Ни х.. себе!
Данко (Кричит): Урааа! Вперед, чмо японское!
(перевод мой с сохранением авторской орфографии - H.)
Helluva Boss ... 1 Сезон 4 Серия
А вообще вот подумалось (конечно, это стоило бы спросить у самой Вивзи, но я с ней не знаком и английским не владею): а что, если кто-то из обитателей рая захочет поторопить смерть близких? Ну вот, например, у кого-то остались дети-сироты, которые - по мнению умерших родственников - на земле будут страдать, развратятся и в конечном итоге попадут в ад, а в раю им будет лучше; им-то к кому обращаться?
А вообще вот подумалось (конечно, это стоило бы спросить у самой Вивзи, но я с ней не знаком и английским не владею): а что, если кто-то из обитателей рая захочет поторопить смерть близких? Ну вот, например, у кого-то остались дети-сироты, которые - по мнению умерших родственников - на земле будут страдать, развратятся и в конечном итоге попадут в ад, а в раю им будет лучше; им-то к кому обращаться?
Ну теоретически у них может существовать организация по наставлению смертных на путь истинный. А вот в случае с убийством всё хуже (и скучнее). Ангелам убившим любое разумное существо (кроме демонов) больше нет пути в рай. (ИМХО)
P. S. Ещё по идее они могут обратиться за помощью к демонам... Но это уже на их страх и риск (если заметят то прогонят из рая), да и подозреваю что это мало осуществимо, так как я не слышал о существовании постоянной связи между раем и адом. Соотвественно встреча может состояться только на нейтральной территории, то есть на земле.
Ангелам убившим любое разумное существо (кроме демонов) больше нет пути в рай.
Сомнительно и несколько противоречит Библии, по крайней мере Старому завету, то есть иудаизму, да и мусульманству тоже (у них тоже есть ангелы, только скажем не Гавриил, а Джебраил и вообще дофига что перекликается). По Библии их задача служить, а не неубивать, то есть выполнять любые приказы и продвигать линию партии вне зависимости от моральной оценки действий чилавеками, даже если речь идёт о тотальном геноциде. В Содоме-Гоморе демонов не было, да и явно не все жители были "грешниками". Авраамистические религии вообще довольно жестокие по своей сути учения, а концепция "ангелов" в них скорее образ абсолютных бездушных солдат, а не справедливых сущностей. Тех кто не пожелал бездумно исполнять приказы как раз-таки и выпнули в Адок, не за содеянное, а именно за ослушание Ну и забавно подумать для чего же создавали этих солдат с пылающими мечами до свержения Люцифера, явно не для борьбы с демонами, которых до этого попросту не существовало х)
Сомнительно и несколько противоречит Библии
Но вроде как соответствует сеттингу мультфильма - ангелочков из "KERUB" из рая вытурили именно за то, что их действия имели летальные последствия для смертных. Кстати, они теперь, получается, падшие ангелы и должны поступить под юрисдикцию Люцифера
для чего же создавали этих солдат с пылающими мечами
Вроде как первого упоминавшегося по тексту - сторожить, чтобы Адам с Евой в Эдем не вернулись А вот что с самим Эдемом случилось дальше, больше нигде и никак не упоминается - возможно, уничтожен всемирным потопом.
Граждане, выручайте дурака. Хочу купить плёночный фотик. Но блин. До того у меня туго с пользованием этих ваших интеренетов, что голова кипит.
Где можно просто вбить адрес и чтобы на него и отправили без лишних вопросов? А то эти чёртовы карты, на которых нет деревни, в которую меня закинули, это нихрена не выход.
Где можно просто вбить адрес и чтобы на него и отправили без лишних вопросов?
Зависит от того, где ты его покупаешь. Если на авито или на алиэкспрессе - то там просто пишешь адрес в привычной тебе нотации - и всё.
З.Ы.Там у вас хоть почта-то есть?
Граждане, выручайте дурака. Хочу купить плёночный фотик.
Действительно, дурак (без обид). Сейчас танцуешь с большим бубном вокруг покупки (и, как я понял, вокруг доставки — тоже). Потом, если повезёт, будешь танцевать вокруг получения готовых снимков со всеми этими реагентами, фотобумагой, риском засветки и т. п. Нужны тебе все эти шаманские танцы? Купи себе смартфон и не заморачивайся — потратишься один раз, а снимков сверхвысокого качества — овердофига. И не надо лишние разы тратиться на фотобумагу, плёнки, реагенты, проявочник, красный фонарь и лампы к ним.
потратишься один раз, а снимков сверхвысокого качества — овердофига.
Эх... Качества снимков, сделанный плёночным Олимпусом (уже не упомню марку) я ни разу не видел даже на 5Д.
А уж рекламировать сверхвысокое качество у СМАРТФОНОВ...
Покажи мне хоть одну фотку, сделанную смартфоном, где в резкости глаза, а кончики ушей уже нерезкие....
Нужны тебе все эти шаманские танцы?
Эх...
Забыли люди великое и таинственное слово..
"Хочется!"...
смартфон ... снимков сверхвысокого качества
Если это шутка, то неудачная.
Если это шутка, то
Таки не совсем.
Получение качественной фотографии на плёнку таки требует от фотографа немалого искусства. Когда я только-только купил 350Д, я был поражён, насколько серые и невзрачные фотографии с него получаются. Это при том, что у меня уже был немалый опыт фотографии и я понимал многое из того, что нужно. Тем не менее, мне потребовалось примерно полгода, прежде чем я начал делать действительно хорошие (устраивающие меня) фотографии. Да и те частенько требовали полировки в ФотоШопе.
Большинство современных смартфонов делают очень качественные фотографии (если за качество считать резкость, освещённость и насыщенность) без малейшего участия в этом фотографа. Самостоятельно просчитывая освещённость картинки, выбирая ДД и делая перешарп именно там, где следует (оставляя большинство поверхностей равномерными). А параллельно задирая насыщенность, что создаёт ощущение яркой, чёткой и резкой фотографии.
А разве не это считается качеством в 99% случаев?
А разве не это считается качеством в 99% случаев?
Ну тут, конечно, от задачи зависит Если я просто иду по улице, и вижу что-то интересное, что хотелось бы показать кому-то ещё или сохранить на память без изысков - тут да, смартфон идеальный вариант.
Aaz, почта есть, работает через день.
Зарядки мало, так что без имён.
Плёнка – крутая штука. Чисто с точки зрения атмосферы. Ты делаешь фото и ждёшь, что же получилось.
Плюс, с передачей движения у неё дела обстоят лучше. Где цифра выдаёт тебе мешанину пикселей, которые не смогла опознать матрица, плёнка даёт тебе натуральное движение света. Да и в целом – хочу. Если бы не хотел – наверное бы не запаривался так сильно.
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.038 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных