Re: Чистый флуд
Дай ссылу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 255 256 257 258 259 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дай ссылу
http://furry.org.au/chakat/Stories/StartingOver.html
Пока у текста один недостаток - картонные "злодеи".
Редактировать машперевод в Мастерской будешь?
С прошедшим Днём фуррей!
Неужели фонтану дали отдохнуть?
Слава Аллаху!
Неужели фонтану дали отдохнуть?
Слава Аллаху!
Но тут какой-то дятел вбросил на йифф.ру То Самое Сообщение Шети...
тут какой-то дятел
Ну, почему "дятел"? Как-никак - сам Шушик, модератор и админ оного йифф.ру и вообще, талантливейший из фуррей.
Но и там фонтана не получлиось.
Все не то, все не так: ты мой друг - я твой враг, как же так все у нас с тобою?
Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, пролетел желтый лист по бульварам Москвы.
Третье сентября - день прощания, день, когда горят костры рябин.
Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один.
Я календарь переверну - и снова третье сентября.
На фото я твое взгляну - и снова третье сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
Журавлей белый клин, твоя дочь и мой сын - все хотят теплоты и ласки.
Мы в любовь, как в игру, на холодном ветру поиграли с тобой, но пришел сам собой…
Третье сентября - день прощания, день, когда горят костры рябин.
Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один.
ДоброгоВремениСуток.
"Лестница из терновника" Максима Далина произвела на меня незабываемое впечатление. Все три книги были прочтены почти за сутки. Остальные произведения автора были изучены менее чем за неделю (многих тут нет на сайте, кст.). От всего в восторге: везде и доброта, и сюжет, и интрига, и те моменты - когда всё может крутиться вокруг интима, но без пошлого описания - всё как я люблю.
Корочъ. Автор радует читателей своим новым произведением "Семя скошенных трав". Пока читать не начал - хочу выгадать удобное время, чтобы залпом окунуться в книжку и пропасть из этого серого мира. Но по описанию смею предположить, что сюжет может быть похожим на "Время любви" Максима Далина или на "Враг мой" Барри Лонгиера.
тут доп-информация о книге:
https://author.today/work/198448
тут можно качнуть:
https://moreknig.org/fantastika/nauchna … -trav.html
Так вот, прошу добавить "Время любви" к остальным произведениям автора на сайт, и прошу отметить в названии книги, чтобы посетители читали "Время любви" ДО "Лестницы из терновника" (это вааажно). Так же рекомендую к добавлению на сайт "Враг мой" - там есть чешуя, а значит к тематике сайта подойдёт. Серьёзно - это хорошая добрая антивоенная книжка - впилите в библиотеку сайта!
Ок.
Ок.
Спасибо за оперативность!
Но... где же "Грядущий завет", "Последний враг" , "Талман" и "Драко-Человеческий разговорник с пословицами и поговорками" ?!
Автор создал целую вселенную, целую эпоху. Война - никому не нужная долгая война продолжается столетиями. Мало кто помнит из-за чего начался конфликт, мало кто осознаёт, какую цель преследуют стороны, и мало кто понимает - как остановить конфликт. В разных произведениях повествование ведётся от людей, но с разных сторон понимания проблемы.
Этому 80-летнему почтенному деду за "Враг мой" в своё время выдали и НЕБЬЮЛА, и ЛОКУС, и ХЬЮГО!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Каждый день в целях поднятия патриотического духа среди неокрепшего умишком быдла по зомбоящикам крутят фильмы про ВторуюМировуюВойну, хоть бы один помойка-к-анал осмелился бы показать экранизацию "Враг мой" 1985го года. Мыло будет плохо продаваться? Продажи затычек или средств от гемороя упадут? Бред...
Нету белого и чёрного - всё серое - всё в дерьме. За что стараться? За что жить? За что можно ухватиться, удержаться, чтобы не улететь в буре безумия? На кого можно опереться? На кого можно положиться? Кому можно доверять? Вруну-Клоуну? Или старому предателю-Маразматику? Нет лидеров, но есть диктат. Нет светлых идей - есть лишь догмы. Нету желания понимать - есть лишь культивация ненависти и злобы, за которую будут платить ещё наши внуки.
Каждый божий день из зомбоящиков выливают ушат помоев в головы быдла. Каждый день меня заставляют НЕНАВИДЕТЬ.
Классика. Мне как воздух нужна классика. Нечто признанное, нечто проверенное. Классика.
Спаси меня. Я хочу где-то внутри оставить чистый уголок и заполнить его чем-то светлым.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Спаси. Прости. И спасибо.
Но... где же "Грядущий завет", "Последний враг" , "Талман" и "Драко-Человеческий разговорник с пословицами и поговорками" ?! smile
По мне то именно часть "Враг мой" - самое интересное. Все остальное - тяжеловато имхо. Как раз сейчас. Кто захочет прочитать все - найдет.
Уже давно тут лежит.
https://www.furtails.pw/objects/791
Я просто слегка усталь и мне нужно отвлечься. Не воспринимайте всерьёз, это банально литературные 3.14здострадашки (тут дозволена обсценная лексика?), цель которых куда-то что-то выплеснуть, поток сознания если хотите, которому просто необходимо переключиться на другую задачу, ну и хочется зрителей, разнообразия ради, но так чтобы поменьше. Как-то мне в одном чатике один товарищ написал "а вот мне было бы интересно почитать про эльфов" по поводу моего последнего опубликованного рассказика. Когда я писал тот рассказ, мне нравились персонажи, идея и сеттинг, потому спустя дня 4 я решил что в принципе идея не так уж плоха и challenge accepted, тем более что я решил что "мои" эльфы не будут похожи на Леголаса. Но...дойдя до одного из сюжетных ветвлений просто понял что не знаю о чём писать, это было всё очень сложно связать воедино, dead end, домик не строился, паззл не складывался, потому как и большинство начатого, он остался неоконченным. Я к нему пару раз возвращался, пыхтел, тужился..и в итоге окончательно сдался, когда понял что то что я пишу просто логически противоречит написанному вначале. Тем более что писать для меня не самое лёгкое занятие в принципе, но там я просто потерял нить, а ловить её вычитывая готовый рассказ просто побоялся, да. Я жутко боюсь перечитывать собственное творчество. Мне постоянно кажется что если я это сделаю, то увижу укоряющий лик Ктулху и со стыда больше никогда не положу пальцы на клавиатуру, даже перестану сраться на Пикабушечке, тем более что соотношение времени на написание к времени на чтение готового продукта просто чудовищно несправедливо! (почему, почему то что пишешь часов 20 читается за 20 минут?!!!) И в общем, начав и бросив ещё один рассказ, я решил открыть документ с предыдущим, у меня возникла ИДЕЯ, я сменю героя, но оставлю сеттинг! Короче говоря принялся его потихоньку переделывать, какие-то куски переписал, какие-то выкинул, какие-то разбавил всякими эпитетами/метафорами. И блин, что-то начало получаться. Хотя по сути как такового вдохновения я не испытываю, забавный опыт писать не совсем то что ты хочешь, вернее ты это конечно хочешь, иначе бы не писал, но если бы ты писал с нуля - там было бы что-то совершенно другое, но парадоксально то, что в целом что-то получается, и оно начинает тебе нравиться, ты проникаешься своими персонажами, проникаешься их мыслями, начинаешь более живо представлять их действия и рисовать картины окружения в голове. Своеобразный опыт, и снова страх, что в какой-то момент это банально перестанет быть интересно, и этот момент наступит ДО того, как ты доведёшь произведение (какой бы сомнительной ценностью оно ни обладало) до логического конца.
ПС. Еее...я сделаль! Радостно!
С Новым годом!
С новым "счастьем!" ))
Ну вы нафлудили
))) Бывает... прощения просим.
))
))) Бывает... прощения просим.
))
(грозит пальчиком) Но-но! А то Фенек удавится от зависти
Может кто подскажет, где можно найти рассказы Де Таурона - "Араис" и "Охотница" ? Попались на глаза "Хроники Фирнберга", к которым должна быть предыстория в виде этих двух (точнее трёх, ещё "Лес и замок", но он легко находится).
Может кто подскажет, где можно найти рассказы Де Таурона
Видимо они были только на Самиздате и автор их удалил. Но тут https://proza.ru/avtor/detauron нашёл ещё один его роман (Заветы песка и пепла), больше ничего не вижу, предыдущие упоминаются только в описании Хроник Фирнберга, но в сети физически не существуют (или слишком хорошо запрятаны даже для Флибусты)
ПС. ответ автора с самиздата датированный 2015
11.Таурон Де
Да, сейчас в интернете есть только рассказ "Лес и Замок" на моем старом сайте. Расскказы "Араис" и "Охотница" публиковались на отдельных тематических форумах. Но поскольку эти два рассказа отчетливо эротического содержания то я не стал публиковать их здесь. Может быть остались еще на сайте furtales.ru, но там такие только для зарегистрированных посетителей.
далее дополнение что на ФТ их тоже нет.
Если учесть, что Таурон "исчез", то не удивительно(
Таурон "исчез"
как я понимаю, он целенаправленно удалился, а не просто исчез, если публиковался тут, а потом его рассказы пропали. Кстати о чём там хоть он пишет? И на каком уровне? Я не читал, но судя по отзывам на СИ что-то там про драконов было.
Самое запоминающееся это как в средневековом мире вместо людей остались оборотни, "Война оборотня". Текст лежит на его старом сайте. Ещё о шпионе в теле ящероподобного пришельца - "Диверсант". Тексты написаны в начале 2000-х, и, пожалуй, от времени не испортились)
Страницы Назад 1 … 255 256 257 258 259 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных