Re: Водные пути
С хуя ли читателям вообще что-либо переводить?
А кто должен переводить? Переводчик? А схуя ли? С хуя ли переводчик будет КЛАССНО и ЗДОРОВО стараться?
Для кого? Для тебя? А кто ты такой? Читатель?
О, да! Великая должность! Ты - глист. Пришедший покушать вкусненького, и плюющий через губу, что для тебя, глиста, переводчик НЕ ПОСТАРАЛСЯ! Ты нихера ничего не сделал для переводчика. Нормальные люди переводчикам ПЛАТЯТ! Не обязательно деньгами. А глисты только сосут и срут. Больше не делая НИЧЕГО!
И вот ради них переводчики должны стараться сделать получше и повкуснее? Ню-ню, жди.
Ааз, Твой "перевод" – это вообще отдельная "песня".
Обосрать - много ума не надо. Это способен сделать даже новорождённый слепой котёнок.
Погугли понятие "ханжество", пиздабол.
Погугли "сарказм"
Там выше Igon меня спрашивал, с чего я решил, будто другие глупее меня? Да я просто в детстве Маршака читал.
"Что ни делает дурак - всё он делает не так. Начинает не с начала, а кончает как попало.
На суку сидит верхом, бьёт с размаху топором".
Я искренне фигею с людей, которые сидят на ресурсе, производимом кем-то другим, и с наслаждением этот ресурс губящие. Я их считаю не очень умными людьми. Ну, зачем ты рубишь ветку, на которой сидишь? Слышь, дурак! Беда случится! ГлиАх, простите, оранусам, мозгов не дано. У них функция такая: срать и потреблять. Я к ним просто привык. Их вокруг большинство.
Но ты тролль, Ааз. Причём такой себе. А с троллями у меня разговор короткий.
.
Смотрим, кто такой тролль?
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей.
Ааз пишет, переводит, организует конкурсы, комментирует. Прямо таки образец интернет-тролля!
А вот Марти Сью - нифига не тролль. Он полезный член общества, всеми любимый и ценимый, заслуженно пользующийся уважением и с огромным багажом ценных знаний. Которыми делится с новичками (и старожилами).
Ну, что ж. Пусть ценный член общества ждёт, когда из Алекс Вольфов вырастут Аазы (а уж тем более - Эрвины).
Ведь всем очевидно: как только ты начнёшь что-нибудь делать (кроме как потреблять и срать) - ты тут же получишь суровое и беспощадное: тролль. Троль и еблан. Все тут же кинутся переводить!
Вперёд!